![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
И что интересно, коврик и валик покупала а России в Ептеке, коммплектом. На коврике иголочки красные, а на валике оранжевые.
Только сейчас обратила на это внимение.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Иголки бывают разные по остроте. Да и чувствительность может быть разная у людей. Если вам невыносимо лежать на коврике или на валике необходимое время - вы можене напильником немного их затупить. Вы для шеи применяете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, в основном для шеи, валик.
Пробовала на коврике на спине полежать, вся спина потом была в точечку. Мое мнение, - процедура должна приносить удовольствие. Ну, или минимальный дискомфорт. Вот валик - другое дело.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не всегда, многие упражнения особенно при плечевом тендините, растяжка, триггерные точки - до легкого болевого но терпимого болевого ощущения. А удовольствие -от результата снятия боли.
У вас видимо, низкий порог болевых ощущений. И потом вы же не спите на нем, а кратковременно лежите. И нужно время на привыкание, сначала очень короткий промежуток времени, потом по нарастающей. Но это не уговаривание, конечно. Это просто личный выбор. А что спина в точечку - так это естественный эффект. Но для плеча вам важно шею проработать, снять спазмы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот шею валиком и прорабатываю. Результат небольшой, но есть. Согласна, что нужно время. Не быстрое это лечение.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А на коврике и не возможно заснуть. Минут 15 можно выдержать.
А вот на велике так я просто засыпаю. В голове видно кровообращение усиливается, в шее расслабление... В общем вырубаюсь быстро. |
|
![]() |
|
Закладки |