![]() |
||
Бывалый
|
Просматривая сообщения прошлых лет, с ужасом обнаружил, что так и написал в этой ветке ;( Постараюсь исправить свою оплошность.
Борис.. Я (мы с женой), с ним (с тобой) познакомились в 2003 году. С одной стороны, он показался очень простым человеком, готовым говорить с кем угодно, помочь советом кому угодно, независимо от положения в обществе, сроком нахождения во Франции. Нам было тогда от силы 30 лет. Молодые, немножко легкомысленные. В то время он, и Нелли, создали этот сайт и старались чтобы всем нам тут было комфортно, чтобы все находили ответы на свои вопросы, встречались, решали свои вопросы об жизнеустройстве и пр. С другой стороны, Борис был духовно очень богатой, сложной личностью. Его репортажи, рассказы, очерки о Париже, очаровывали своей красотой. Его начитанность, стремление быть в всегда в центре культурных событий, всегда вызывало восхищение. Он был скромен, и в тоже время его глаза светились, когда речь заходила о чём то прекрасном. Если у вас будет возможность, пройдитесь по его разделам : https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=30. Что стоят его путешествия во времени в чёрно-белом только : https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=57221 Последний раз когда мы виделись, это было в каком то небольшом театре недалеко от центра Парижа. Встреча, опять же, организованная через infrancе. Скромно, без помпезности. Моя жена, ладно, человек светский, из культурного сословия, я же - суетной, и не всегда терпимый, и порой относительно грубый в своих эмоциях. Но как же я менялся в его присутствии ! От Бориса исходила какая то магия спокойствия и умиротворения. Борис.. --- Я вот написал всё это, перечитал и подумал, а кому это всё надо ? А потом подумал, вдруг ты прочитаешь это всё, как нибудь, где то там. Ну ладно. Нам бы оставить хоть какой нибудь след, так же, как и ты, оставил в наших сердцах, Борис Карпов. Память тебе... |
|
![]() |
|
Закладки |