Violette69 пишет:
У меня есть билет, но дело в том, что я мониторю сейчас рейсы самолетов (которыми полечу на следующей неделе, я лечу через Брюссель), их дико задерживают. Из Лиона.
Поэтому, я думаю, что я опоздаю и на стыковочный рейс, и на автобус.
А в принципе, если есть места, билеты у водителей? Или нужно в приложении покупать?
|
Если есть места,то водители продадут.Бывают они упираются по каким-то причинам и тогда можно быстро купить в приложении.Но лучше сначала подойти к водителям,чтобы лишние деньги не терять.Еще можно кучу инфы получить в билетных кассах.Там вам расскажут всю обстановку и посоветуют.
Кассы билетные(на автобус)вообще очень важная вещь и туда всегда необходимо наведываться.Помимо общей инфы они еще могут вам билет продать когда на сайте написано,что мест на этот автобусный рейс нет.У меня в этот раз было именно так.На сайте писали-мест нет.Я побежала в телегу с воплями "шоделать" и один добрый человек мне посоветовал найти кого-то кто пойдет в кассу и спросит есть ли там билеты.Мы так и сделали .И ,о чудо, у них билеты были!!!Нам человек купил билеты ,нафоткал и отправил.И мы спокойно ехали.