![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
blanca94,
как в процессе? Вы на простой гладильной доске использовать будете?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Алена, не пробывала еще. Только инструкцию осилила. Ну и в их фидельном клубе зарегистрировалась. Я его пока испытывать не буду, потому что мне пока и гладить то нечего.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Alena66, а у вас не простая?
Я облизываюсь на бытовую доску с отсососом/наддувом, хотела бы малой кровью для кошелька отделаться, но не знаю насколько они крепкие, бытовые. Интересно мнение вледельцев. Для паровых станций, конечно, функция aspirer очень даже не лишняя.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
blanca94, тоже поздравляю. Я думала, вы засматриваетесь на тот, что больше 1000е. 350 - нормально еще. Напишите потом, как в действии. А то может и мне надо?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо! Не, те с доской мне не подходят. Вопервых надо место. Ну а во вторых, я например не уверена (уже правда 15 лет не уверена, но неважно) что я тут (во Франции) мечтаю на всю жизнь залипнуть. Ну и соответственно стараюсь покупать (по возможности) то что можно будет с собой прихватить. Доска то здоровая, ее точно не прихватиль (а генератор к ней вроде намертво пииделан) а этот - я его уже и к чемодану примерила - всего 5,5 кг весит. Ну и еще - надо мне допустим одну блузку быстренько отпарить так если он с доской так всю доску из за одной блузки вытаскивать и раскладывать надо. Не, одинокому человеку вот такой переносной - самое оно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
blanca94, напишите, пожалуйста, как в работе он. И, если можно, точный номер модели.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так модель я же на нее ссылку дала. Точнее не бывает.
![]() В работе потом напишу как попробую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, спасибо, понятно теперь. Я слово plus упустила. Я покупать в Москве буду.
А не знаете, что такое Laurastar Lift + Happy Purple? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, у вас такая?
http://laurastore.eu/catalog/laurast...s-edition.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://m.boulanger.com/ref/1001046 Я его тоже хотела и колебалась между ним и коасным. В результате взяла коасный. Этот ядрено-розовый коасивущий конечно же но может быстро надоесть. А коасный всетаки классика. Причем у них такой красный именно классический (как красная помада шанель). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
blanca94, Поздравляю с покупкой ! А скидка появилась в период распродаж ?
Жду вашего отзыва после затеста. А что за фидельная программа, по интернету нельзя никак вклиниться в эту программу ? И те 15€ что у вас на карту упали, можно потратить только в том магазине что купили этот волшебный агрегат ? Мне дороховато ездить за утюгом в ваш магазин. Нужно либо просить парижан купить мне его, но он же тяжелый, как его таскать то ? Или серьезно поговорить с нашим директором чтоб записал на ближайшее время меня на formation в Париже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Но без пробы я бы все равно не советовала вам его покупать. Консультанты так же рассказывают много всего полезного по уходу за утюгом и разных мелких полезностей при глажке.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, эту денюжку только в bhv можно потратить. Но в bhv всегда есть на что потратить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
blanca94, не бойтесь сайта ubaldi, я там покупала посудомойку и много по мелочи. Отличный сайт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Позволю себе тихо вклиниться в вашу беседу. У меня уже 5 лет вот эта модель
http://www.laurastar.fr/fr/systemes-...aurastar-s-392 5 лет назад это была последняя модель и стоила она 1800 евро, мы купили за 1200 на Foire de Paris. Тоже после просмотренной демонстрации и выклянчивания подарков. Так, что для тех кто ищет полный комплект, торговаться удобно на Foire de Paris Вот , например, один из подарков. http://www.laurastar.fr/fr/accessoir...ecover-noir-93 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Пришла в эту тему узнать, что нового в мире утюгов и парогенераторов? Если брать так нахваливаемую здесь лаурастар - к ней нужно спецдоска, я так понимаю? Где угодно уже не погладить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но обязательно гладить на доске, я так понимаю? Я уже погуглила чуток, пишут, что обязательно нужна доска с металлической сеткой. А я иногда впопыхах глажу прямо на столе, бросив полотенце, ради одной вещи доставать доску неохота, она ещё сейчас так неудобно поставлена, надо будет найти новое место для новой доски, похоже
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я созрела для покупки, хотела узнать, есть ли у кого-то интересные предложения, такие как parrainage, скидки? Где сейчас лучше покупать? Нашла на амазоне lift plus ultimate Black по интересной цене, вот думаю, где взять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У меня сгорел утюг, точнее это была паровая станция филипс. ей лет мнго уже было, так что закономерно.
Стала искать и вижу, что все новые, продвинутые без регулирования температуры. Меня это сильно смущает, так как я и постельное глажу (а дочка себе выбрала из толстенной бязи, его фиг холодным утюгом разгладишь) и шторы тюлевые приходится. Как все это без регулировки будет? Я не рассматриваю лаура стар и иже с ними, как то не стоят они своих денег (у подруги чаще в ремонте, чем работает. ну и нафиг оно надо). Что есть простого, мощного и надежного? Какие марки стоит рассмотреть? Calor и Polti заслуживают доверия?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
vetka-ferney, у меня недавно приказала долго жить паровая станция Calor (тоже отслужила своё сполна, не жалуюсь). И меня точно так же смутила вот эта новая технология, но делать нечего - пришлось брать. Взяла опять-таки Calor, думаю от добра добра не ищут. И вот как-то получается у него всё выгладить и деликатное не сжечь. Тюль я , правда, не глажу.
Случилось одно «но»: через месяц использования он стал плеваться водой, отнесла в SAV, сказали замене по срокам уже не подлежит, только ремонт. Отправили на фабрику, сказали ждать 3 недели. В итоге ждала почти 4 и фабрика прислала в замену абсолютно новый, видимо мой экземпляр был неисправимо дефективный. Так что даже в Calor моя вера пошатнулась.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Из преимуществ - не сожжёшь ткань. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Uliacha, мне бы тоже хотелось, но у меня (как чувствовала) было необходимым условием брать в магазине типа boulanger или Darty, чтобы была гарантия, SAV и близко от дома. Так что получилось как получилось. Мой, вроде, не размышляет как подстроиться к ткани - после джинсов глажу (все равно с опаской) шелк - и пока тьфу-тьфу.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
У меня тоже паровая станция приказала долго жить, хотелось бы бюджетную замену.
Тепуратуру не нужно регулировать, и это очень удобно. Сейчас с утюгом обычным совсем не то. И температуру надо подбирать, и включать после глажки не забыть, эх |
|
![]() |
|
Закладки |