![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
MARGOO, Спасибо большое,что остепенили немного заряженых политикой участников темы!
Ярослав Дронов в большей степени лирический певец и композитор, большинство его песен о любви . https://www.youtube.com/watch?v=mm0j...nnel=RusLyrics «ДО САМОГО НЕБА» Где-то, в прошлом Мы потеряли любовь Ветер, холод Мне не забыть эту боль Сгорая без цели, я рву свои нервы А сердце кричит мне: «Я здесь, я живой» Я выбью все окна, сломаю все двери И буду лететь за одною тобой До самого неба я прыгну с разбега Куда же плывут облака подо мной? Стрелой через тело, сквозь сердце летела Душа белой птицею вверх за тобой (До самого неба) Где-то, в прошлом Таяли наши миры Видишь — звёзды Смотрят в глаза с высоты Сгорая без цели, я рву свои нервы А сердце кричит мне: «Я здесь, я живой» Я выбью все окна, сломаю все двери И буду лететь за одною тобой До самого неба я прыгну с разбега Куда же плывут облака подо мной? Стрелой через тело, сквозь сердце летела Душа белой птицею вверх за тобой (До самого…) До самого неба я прыгну с разбега Куда же плывут облака подо мной? Стрелой через тело, сквозь сердце летела Душа белой птицею вверх за тобой (До самого неба, до самого неба) |
![]() |
|
Закладки |