|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Печкин, месяца не прошло как вернулись оттуда. Доковидных цен и близко нет. Очень много украинцев как в Марбелье так и в Торревьехе. В Торревьехе много нового жилья на продажу дешевле чем в Марбелье. Но не намного дешевле французских цен. Я бы даже сказал такие же. Хотели купить для сезонной сдачи, но передумали. В Франции на побережье это работает лучше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
Т.к эти истории со squatteurs меня начинают пугать . И я имею личный опыт , который к счастью закончился довольно благополучно (этот мужик пожил в квартире только пару дней и потом сам сьехал), но как говорится осадочек остался и послужил мне уроком. А вот у моего знакомого который имеет квартиру в монполье и сдавал сезонно , история менее позитивная . У него squatteurs уже почти полтора года живут в квартире и сделать он ничего не может . А если сейчас вообще отменят этот закон . то тогда вообще пиши пропало ![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |