|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
А ваши доп.платы в аэропорту - это такая дралка со стороны авиакомпании. Перед полетом нужны рулетка и весы дома. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Я пока на собственном опыте "изучила" только особенности Flyone. Могу по ним консультировать
![]() Вопрос для тех, кто летал, через Баку Азербайджайнскими авиалиниями. Складывается впечатление, что от этой компании таких подводных камней ожидать не стоит. Если кто-то еще летал, напишите, пожалуйста. Пока читаю только хорошие отзывы на нашем форуме, что очень радует! Но отзывов пока мало. Больше всего меня интересует один конкретный вопрос по ночному транзиту. Придется провести вечер и ночь в аэропорту, в ожидании утреннего вылета. Но ![]() У кого была такая ситуация - необходимость провести ночь в аэропорту Баку, напишите, пожалуйста. Интересует максимально комфортные способы переночевать там. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
https://www.evisa.gov.az/en/ визу открывают за 3 дня, срочную за 3 часа. Россиянам виза не нужна.
|
![]() |
|
Закладки |