UltimaThule пишет:
Решила все-таки попробовать для начала устроиться на любую работу, но в своем городе. Подкачаю язык. А если понравится, то может и нужно будет ничего искать по своей специальности. И тут возник следующий вопрос - при заполнении формы требуют резюме. У меня оно есть, но оно не имеет никакого отношения к той специальности, на которую хочу подать заявку. Что делать? Оставить резюме, как есть, а в мотивационном письме написать, что хочу сменить вид деятельности? Или лучше в резюме указать, что во Франции еще не работала, а все предыдущие позиции описать одной строчкой - работа в ИТ в другой стране? Может кто-то знает кухню ХР-ов изнутри. Как они смотрят на претендента, который явно оверqуалифиед? Даже рассматривать не станут, если оставить резюме, как есть?
|
Если вы оставите ИТ, то люди закономерно будут задавать вопросы, почему вы не ищите в ИТ.
Мы, женщины, всегда слишком занижаем свои способности, возможности и цену на рынке труда. Извините, но я не понимаю, зачем вам любая работа, когда вы можете расчитывать на гораздо большие. Это буквально потеря времени и денег. И наниматели также не будут понимать. А если ещё на работе, такие же как вы... иностранцы, то язык вы где учить собираетесь?
П.с. вы ходили в pole emploi (или как его теперь?), APEC?