|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я уже много лет делаю так:
- смешиваю 1 ложку сахара с 2 ложками соли, добавляю сушёный укроп - рыбу режу тонкими пластами и сразу укладываю в ёмкость - каждый слой присыпаю этой смесью - в центр ёмкости капаю чуточку рафинированного подсолнечного масла и на эту масляную подложку выжимаю немного лимонного сока И так слой за слоем. Через пару часов рыбка готова. Рецепт беспроигрышный, быстрый и удобный к употреблению: открыл коробочку, достал ломтик и наслаждайся. Всем очень нравится. И русским и французам. Единственный бемоль, это не долгоиграющие консервирование, надо с'есть за два- три, максимум четыре дня |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водка, селедка... | Stroka | Секреты хорошей кухни | 35 | 30.10.2005 23:37 |