Ptu пишет:
Sasa, копчение в духовке это наверняка с жидким дымом.
А если копчение "в натуре", то в принципе, это можно делать даже не имея коптильни.
Вот как-то так. https://www.youtube.com/watch?v=cIktPvAD--U
Мы с братом частенько на природе коптили рыбу и курицу. Как на видео, только у брата была подаренная рабочими с его завода миникоптильня, та же кастрюля, только из нержавейки и по форме более подходящая, скорее типа утятницы, попрямоугольней. Но по сути это кастрюля с крышкой.
|
с жидким дымом?! Но это же нехорошо организму????
Мне казалось, там просто нормальное копчение.
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
|