sirniki пишет:
Lesik, вы видели лично людей которым отказали в третьем продлении?
|
sirniki, в чем проблема ? Я поделилась достоверной информацией у меня нет времени заниматься ерундой.
Моя близкая подруга видела и слышала лично об отказе, когда она продлевала в префектуре 67 документы своим родителям.
Если мне перешлют ссылку на статью я ее скину.
sirniki пишет:
В этой теме люди дают очень дельные советы и методы которые сработали. Если все будут делится только официальными фразами и источниками то писать тут будет нечего. И никто ничего так и не узнает.
|
Чушь. Источники никогда не помешают. Если вас что-то не интересует не решайте за всех. Или не отвечайте. Если писать нечего - не пишите.
sirniki пишет:
Карт виталь это то же самое что-нибудь у вашего человека только в виде бумаги А4 формата.
|
А что тут дельного ? Это известно и вопрос об этом я не задавала. Но разница все-таки есть для врачей.
sirniki пишет:
Про банковскую карту я тоже поняла что вы утверждали что их не дают. А оказывается человеку она не нужна, но это же другая история.
|
Вот именно, Вы просто не поняли и сами эту же историю поменяли.
sirniki пишет:
Про третий раз. Сегодня продлевала в третий раз с человеком, вопросов вообще никаких не было. Даже загран паспорт не посмотрели.
|
Ничего удивительного. Я писала факты о которых было известно и что это не во всех префектурах. И что возможно вопрос уже разрешился. Вы очевидно читаете посты через строчку.