![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
Дарсонваль он и в Африке Дарсонваль. У меня самый обычный украинский с несколькими насадками.эффект есть от него, дешево и сердито так сказать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
купила Дарсонваль Ультратек СД 199
буду пробовать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rozamunda, да конечно, инструкция есть, толcтенькая книжечка
важно, ни в коем случае на влажную кожу и волосы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Я тоже планирую приобрести аппарат. Подскажите, на какие технические характеристики нужно обратить внимание. Какими должны быть "хорошие" параметры мощности, частоты, напряжения и т.п.? Заранее благодарю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
А кто-нибудь еще пользуется этим чудом техники? И кто-нибудь пользовался им на протяжении долгого времени? С успехом? - Хотя как его, успех, можно оценить? Нельзя же прожить один период времени с дарсенвалем и без него, чтобы сравнивать наверняка.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
dada, у меня есть. Покупала с уверенностью пользоваться регулярно. Но у него один ощутимый для меня недостаток - он очень хрупкий. Снимать насадки после каждого раза, боюсь повредить. А если не снимать, они торчат из коробки - компактно не уложишь. Просто так его где попало не бросишь, из-за котов и прочих неуклюжих личностей. Вот и вспоминаю о нем раз в год
![]() А жаль! Кажется ведь у него такие возможности! Меня интересует воздействие на кожу головы, вдруг у кого есть результаты... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
dada, постоянно не пользуюсь. Но все время возвращаюсь. Иногда хочется волосы оживить. Проблем с выпадением давно нет, так как найдена причина. Но иногда хочется придать им энергии.
Ну или изредка, если вдруг прыщик вскочет. Проблемы со сменой насадок у меня нет, футляр имеет специальные лунки, в них удобно хранить. Да и вынимать не проблема, стекло достаточно толстое, вынимается и вставляется хорошо. Единственно, муж у меня разбил расческу для волос. Но я ей и не особо пользуюсь, для волос пользуюсь точечной насадкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Ptu, у меня тоже лунки в коробке. Но вынимать каждый раз насадку из аппарата опасаюсь, мне кажется могу поломать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, А вы осязаемо чувствуете, что состояние волос становится лучше? (Вы раньше в теме написали, что за месяц увидели, как пушок превратился в остевой волос.)
Меня еще интересует, есть ли у кого болевые ощущения в голове при использовании аппарата: у меня есть две точки на голове, которые болезненно на него реагируют; не представляю себе, почему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у меня точно также как у olena_k
Почти не пользуюсь, хотя надо бы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, когда у меня волосы выпадали, да, конечно разница была существенная после применения и прорастания "подшерстка". Сейчас у меня волос выпадает ооочень мало. Я как контролировала расчесыванием над ванной, так и контролирую, кроме того проще расчесаться, промассировать голову, у меня деревянная щетка, собрать и выбросить.
Поэтому сейчас знаю, что очень мало в день выпадает, поэтому по плотности уже не увижу разницы, просто скорее по живости, текстуре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Лишь создав отдельную тему, увидела что уже есть тема про дарсонваль.
Итак, возьму напрокат этот аппарат с насадкой расческой. Нахожусь в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau, дать на прокать не могу, так как я далеко от Парижа. Да и пользуюсь.
Но могу сказать по личному ощущению. Я рассческой пользовалась мало, так как не особо было чувствительно. Почти сразу перешла на точечную насадку, та что с маленьким круглым наконечничком. И на брови и на кожу головы. Но возможно вам будет более чувствительно если у вас низкий болевой порог. Так что берите все насадки и пробуйте. А рассческа в итоге у меня однажды выскочила из рук и разбилась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu,
Спасибо за ответ. Мне для дочки по рекомендации невропатолога. И аппарат нашелся, нужно только насадку расческу купить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau,а как же он без насадки продавался? Чужая насадка запросто не подойдет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Chapeau, а где Вы собираетесь покупать насадку? У меня есть косметический , но он безнасадочный . Просто ручка такая
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu,
«Родная» насадка расческа разбилась. Azzaz, Мне посоветовали на алиэксперссе посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще и диаметр электода должен быть "родной", иначе контакта не будет, или не влезет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2016
|
Приобрела.... на подростковые акне действует очень хорошо....задумалась купить более дорогой аппарат(для волос).... там говорят о неоне и аргоне..поделитесь вашем мнением и временем (10 минут или больше, 15 сеансов и перерыв)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Южный Ветер, имхо, какая разница какой газ? Он внутри стекла и просто является носителем разрядов.
Про сеансы - по опыту : сколько продержитесь. Тут дело в регулярности, а это дело быстро забывается. Больше 10 минут вы скорее всего просто сами не высидите. Ну а высидите и хорошо. РЕгулируйте мощность под вашу чувствительность. Я делаю на максимуме и мне и 5 минут хватает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
повтор
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо Ptu,
10 минут для себя это легко (под уроки французского ![]() С чувствительностью у меня совсем плохо, мне когда-то в ЦИТО сказали... голубушка как же Вы еще ходите (посмотрев мою коленку) Там говорят что Аргон для акне, а Неон для старения и волос. А вот в новом аппарате они достигли соединения двух газов в одном тубе.. ну и стоимость на 100 уе больше. Дурят нас? The 6 FUSION applicators provide the skin boosting anti-aging benefits of Neon and blemish and inflammation fighting power of Argon in one universal delivery system. 6 аппликаторов FUSION сочетают в себе омолаживающие свойства неона, улучшающие кожу, и силу аргона, борющегося с прыщами и воспалениями, в одной универсальной системе доставки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для лица я вообще не использую. Прыщиков уже нет для точечного использования, а по всему лицу не буду, так как стимулирует рост волос. Я тоже не чувствительна к боли, но я пользуюсь только точечной насадкой, и она на максимуме очень даже чувствительна, так как в ней в точку все сконцентрировано, хоть и совсем не критично для меня, но 10 минут просто муторно ее возить в волосах. Когда мы говорим не об одной процедуре, а о регулярных, конечно.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
У нас во Франции считается, что для акне можно использовать и Аргон и Неон, но Аргон все же лучше.А как анти-аж, в том числе для волос, Аргон. И любая процедура не должна превышать 3 минут. Южный Ветер, а к вашему аппарату нет электрода saturatrice со спиралью внутри? Я обыскалась во Франции, но не смогла найти, нашла только в Канаде. Раздумываю заказывать или нет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
если честно, я с трудом себе это представляю . У многих женщин в период менопаузы и после и так риск повышенной растительности на лице . А он ее стимулирует. Может, есть какие- то рекомендации на локальное использование на лице типа щек? Но ведь и там растительность
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, может, конечно. Я на лице использую только для бровей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жаль нельзя для ресниц
![]() |
|