Valena пишет:
А Вы не хотите все таки найти друго врача для “ second avis médical “, не в химиотерапии , а в хирургии. В другом департаменте парижского региона или даже в Париже. Когда мы хотели также получить другое мнение, то в Doctolib видела в списке причин консультации это чудо « second avis médical “.
|
Я сейчас прохожу обследования и жду результаты. Мне в августе лечащая дала письмо в один онкоцентр, но потом, в октябре, у меня была положительная динамика по результатам первых обследований после 6 сеансов химии. Второе мнение возможно только по досье, то есть без ранде-ву. А раз положительная динамика, то огромная вероятность того, что второе мнение будет таким: всё хорошо, продолжайте химию там, где начали. После у меня с химией не очень хорошо пошло и, когда будут результаты обследований, буду решать насчёт другого мнения. Всё будет зависеть от результатов. Позавчера я сделала ТЕР скан, жду результат по почте, сегодня мне будут делать расширенный анализ крови. Последняя биопсия показала присутствие раковых клеток, но на руках у меня этих результатов нет, их надо с боем выбивать у онколога. В последний раз, когда я у него была, мне надо было продлять больничный, а просить у него две вещи не просто...
Valena пишет:
Да, я там собираюсь просить второе мнение. Но этот центр не панацея, муж одной дамы с нашей работы умер в этом центре.