![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2013
|
Здравствуйте, avrora,
Спасибо за Ваш ответ. 1). - Мы (я и сын) живём в Кретейле (предпоследняя остановка на линии метро - 8). 2). О еде. В сутки (1 раз в сутки; обычно около 12 ночи) я завтракаю-обедо-ужинаю и съедаю ("варил" что-то вроде супа): - Вода - из крана... - около 70/80(?) грамм крупы (была гречневая крупа; бывала и "Киноа"); - пока не закончились: 3 яйца.... - или какие-то паштеты (мясо; 220 гр - за 1,3€) - делил на 2 или 3 части/за раз (или паштет, или яйца: импровизировал, так сказать...). - пару луковиц (одну варю, а одну - "живьём", в тёплый Суп); - когда есть - пару ложек растительного масла (было - "Colza" - месяца 3; а ранее, до 23 июля - было и сливочное, и оливковое); Сын же суп обычно не ест. И это плохо... Это с 23 июля 2022. Подсчитать несложно 3). Одежда вроде есть. 4). Сейчас мне нужно срочно заработать 500€ (ибо в моё отсутствие опять "некто" влез в комнату и "спёр" около 4-х сотен, которые я отложил, оставив меня/сына вообще без цента, а нужно заплатить "по счетам" до 05.11.2022, а вот подкрепить организм необходимо уже сегодня; сыну я не сказал). А с 23 июля мы ежемесячно, к моему ужасу, - теряли более 400€ (чего никак не ожидали, когда вселялись "сюда"). Причины я, в принципе, затронул выше. 5). В понедельник иду искать Адвоката, чтобы "правильно" обратиться в Полицию/"в правильную Полицию". И попробовать-таки элементарно уцелеть. Сколько "это будет стоить" - пока не знаю. |
|
![]() |
|
Закладки |