Passantin пишет:
Азаз написала, что у человека нет времени и нужды заниматься рекламой. Общение с коллегами и повышение или поддерживание квалификации это другое. Если я ее правильно поняла. Потом работа психолога изматывающая. Если нет нужды себя рекламировать, то в социальных сетях Вы до него не достучитесь. Мне сейчас например в соц сети стучат по поводу работы. А у меня ни времени ни интереса ни читать ни отвечать нет. Как то так. Причём отписывают несмотря на то, что у меня вбито, что работу не предлагать.
|
А я и писала об общении с коллегами в соцсетях, сейчас так быстрее, а где еще с ними увидишься, если целый день работаешь с клиентами?
Ни о какой рекламе в сетях речь не шла.
Если у вас нет интереса к вашей работе и общению с вашими коллегами, то психологам интересно пообщаться со своими коллегами , работающими в том же направлении , что и они. Есть люди, которые любят свою работу. И кстати в психологии общение с коллегами и постоянное развитие необходимо, это не та профессия где можно когда то остановиться, если ты конечно не завязан только на то чтобы рубить бабло.