Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.08.2022, 22:05     Последний раз редактировалось Fien; 24.08.2022 в 22:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеPassantin пишет:
Азаз написала, что у человека нет времени и нужды заниматься рекламой. Общение с коллегами и повышение или поддерживание квалификации это другое. Если я ее правильно поняла. Потом работа психолога изматывающая. Если нет нужды себя рекламировать, то в социальных сетях Вы до него не достучитесь. Мне сейчас например в соц сети стучат по поводу работы. А у меня ни времени ни интереса ни читать ни отвечать нет. Как то так. Причём отписывают несмотря на то, что у меня вбито, что работу не предлагать.
А я и писала об общении с коллегами в соцсетях, сейчас так быстрее, а где еще с ними увидишься, если целый день работаешь с клиентами?

Ни о какой рекламе в сетях речь не шла.

Если у вас нет интереса к вашей работе и общению с вашими коллегами, то психологам интересно пообщаться со своими коллегами , работающими в том же направлении , что и они. Есть люди, которые любят свою работу. И кстати в психологии общение с коллегами и постоянное развитие необходимо, это не та профессия где можно когда то остановиться, если ты конечно не завязан только на то чтобы рубить бабло.
Fien вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.08.2022, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2022
Посмотреть сообщениеFien пишет:
А я и писала об общении с коллегами в соцсетях, сейчас так быстрее, а где еще с ними увидишься, если целый день работаешь с клиентами?

Ни о какой рекламе в сетях речь не шла.

Если у вас нет интереса к вашей работе и общению с вашими коллегами, то психологам интересно пообщаться со своими коллегами , работающими в том же направлении , что и они. Есть люди, которые любят свою работу. И кстати в психологии общение с коллегами и постоянное развитие необходимо, это не та профессия где можно когда то остановиться, если ты конечно не завязан только на то чтобы рубить бабло.
Вы все не то поняли. Мне нравится моя работа. Мне интересны мои коллеги. Я с ними общаюсь и в бюро и так. И у нас есть мессенжер от фирмы, по которому мы можем общаться. И мероприятия у нас устраиваются. Зато мне не интересны предложения о новой работе, которые мне падают из социальных сетей. Я не ищу нового работодателя.
Passantin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки