Trocadero пишет:
Мне кажется, хоть как-то повлиять на ход событий мог бы очень сильный юрист, который создал бы прецедент по подаче в суд за нарушение прав человека (звучать это может как угодно) и к тому же создал бы этакий пример для всех желающих, как это делать правильно и эффективно.
Кажется люди штрафы за не ношение масок отсуживали? Что-то в этом роде, но уже ударить по обязательной этой вакцинации от насморка.
Было смешно про «спокойно поболеть дома пару дней своим орз»)) Понравилось
Единственное, да , это ради кода же… лично мне ни разу не стыдно, что я не собираюсь отказываться от ресторанов, путешествий и культурной жизни.
Сходить в лесок погулять и на кухне покушать 365 в году (или ждать, пока соизволят разрешить посещать те же рестораны всем) - ну не мое, простите.
Пока нет возможности этому противостоять (манифестации не приводят к результату и прочее), нежелающим прививаться нужен куаркод, как ни крути.
|
Я к тому, что если массово противостоять и игнорить куар коды и места, где их требуют, то они исчезнут за ненадобностью, воя будет. А пока все играют в эти извращённые игры, и с видимым удовольствием проверяют и сдают нарушителей, беспредел не остановить.