![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2013
|
Пока не забыла, напишу здесь свои отзывы об ортодонтах Ниццы, у которых была на консультации.
Сразу скажу, что брекеты ставлю из-за того, что давно отсутствует нижняя 6ка, и нужно раздвинуть место для импланта. Но! Раз уж ставлю брекеты, то тогда решила и прикус поправить, и десневую улыбку. Olivia Ritleng У нее была 5 лет назад. Сказала, что вместо импланта можно сдвинуть 7,8 зубы на место 6. Она единственная кто за этот вариант. И потом я сама читала, что лучше имплант. Насчет дёсен при улыбке сказала что с этим ничего не сделаешь с помощью брекетов. Bally Genet Отказалась назвать цену! Мне это вообще непонятно. Сказала, сначала нужно делать bilan, чтобы узнать цену. Странно. Насчет дёсен сказала тоже что ничего не сделаешь. Adeline Viennet К ней я уже пошла, вычитав про то что десневая улыбка исправляется мини-винтами, и спросила об этом. Сказала, что нет, это будет очень плохо, опасно, лучше тогда уж сделать ортогнатическую операцию. Почему-то начала сразу меня фоткать лицо, профиль, зубы... А потом в процессе обсуждения показала мне фотки до и после девочки с удалением 4-к. (Такое уже не делают вроде как) В целом приятная врач по общению. Слышала о ней хорошие отзывы. Опять же отказалась назвать цену! Тоже только после слепков. Laurence Mascarelli Приятная. Devis дала без проблем. 950 за семестр за металлические. Anne Marie Scortecci Работает только с капами, хотя умеет исправлять десневую улыбку винтами. Капы насчитала 5000+ за 2-2,5 года лечения. Isabelle Cabot Остановилась на ней. Тоже умеет с винтами работать с моей ситуацией. И даже зубы мудрости сказала что не нужно удалять. Devis дала. Почему-то металлические брекеты взрослым сказала не ставит. Мне не очень это понравилось. Стоимость 1150 за семестр за керамические. И что еще подкупило, обещает сроки максимум полтора года, в отличие от некоторых, которые называли 2-2,5 года. |
|
![]() |
|
Закладки |