![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2018
|
Сергей Трофимов
https://www.youtube.com/watch?v=3LhE3wwIALo У времени реки извилистое русло, То буйный перекат, то заводь в камышах. И что там впереди - намечено по курсу Не знает ни одна жива душа. У времени реки бесовские повадки - Уж если заштормит, то нет спасенья в ней. Вон сколько лет прошло, а мы живем с оглядкой На вышки магаданских лагерей. Припев: Не зарекайся - жизнь поднимет планку, Не осуждай - судьба меняет цвет. Мой дед был два часа в подвале на Лубянке И стал седым в неполных тридцать лет. Мы в омуте речном угробили державу, Урезав до щегла двуглавого орла. И снова строим жизнь по новому уставу, Обматерив Россию в три горла. Конечно - беспредел пора призвать к порядку, Об этом все твердят и делают лицо, Но платят за слова присягою солдатской, И льётся кровь невинных пацанов. Припев: Не зарекайся - жизнь поднимет планку, Не осуждай - судьба меняет цвет. Мой дед был два часа в подвале на Лубянке И стал седым в неполных тридцать лет. Удельные вожди и жулики-пророки Мелькают тут и там поверх бурлящих вод. А с ними весь народ по узенькой протоке Навстречу неизвестности плывёт. Но мы имеем то, чего мы сами строим, Пока в своей душе не одолеем страх. Вон снова говорят, мол тучи над страною, А это просто небо в облаках... А это просто небо в облаках... А это просто небо в облаках... |
![]() |
|
Закладки |