sirniki пишет:
Откуда банки узнают о двойном гражданстве, недавно мы открывали счет в одном банке и при заполнении анкеты, консультант мило беседующая спросила откуда у меня такой акцент, а потом так ненявязчиво, какое у меня гражданство, на мой вопрос, какое это имеет значения, т.к. у меня уже французское, она ответила, что они должны перечислят все гражданства у человека. Дело было до начала войны.
т.е. эту информацию вы им сами говорите, не задумывась ни о чем.
|
У меня спросили только в анкете для assurance vie очень давно, не являюсь ли я американской гражданкой. Всё, про акцент никто не осмеливается спросить. Моя консультант уволилась очень давно, руководство отделения банка сменилось трижды. На удостоверении личности и на банковских реквизитах имя и фамилия почти как Мари Дюпон. Поэтому, тишина, ну, кроме предложения оформить карту Виза Премьер, которая мне не нужна абсолютно. В этом банке я уже 8 лет.