Droopy пишет:
Roudoudouce, вот и мы ловим ОРВИ периодически. Дочь приносит из колледжа, я за ней. Муж болеет значительно реже. Поэтому, по поводу «модного» ОРВИ я и расслабилась, мол, дело нескольких дней. Обычно я от неё через пару-тройку дней цепляю, причём, при обычном ОРВИ я принимаю какие-то меры предосторожности, чтобы не заразиться, но мало что помогает. Сейчас же никаких мер предосторожности не было, даже наоборот. Думали закрыть этот гештальт всей семьей. У меня не получилось. Видимо, хреново поработали в уханьской лаборатории, лучше бы обычную ОРВИ запустили на базе адено или риновируса, но от них и так «пандемия» каждый год, которой никто не интересуется. А этот Омикрон какой-то не живучий оказался.
|
Droopy, может у вас группа крови неподходящая? Писали же как то, что люди с определённой группой крови меньше подвержены этому вируса, не помню с какой группой. Ну или принятие определенных медикаментов или режим питания как то влияют.
У подружки в России мама работает врачом, часто в контакте с ковидными, маме под 80, ни разу ни сама ковидом не заболела, ни кого из семьи (а живут они большим кагалом) не заразила. Еще и общественным транспортом пользуется.