Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.02.2022, 19:49
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Что значит ее допустили? Сейчас только читала, что не тренируется никто из командного соревнования, из за этого разбирательства.
Все те же грабли, на которых никто не делает никаких выводов.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 20:03
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
Alena77, только Камилы не было.
У Марка и спорт. пары был выходной. Танц. пара была на тренировке.
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 20:07
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеPaki пишет:
Alena77, только Камилы не было.
У Марка и спорт. пары был выходной. Танц. пара была на тренировке.
Не знаю. В спорт экспресс статья и там написано, что никто не тренировался.
Если отберут медали, даже не знаю, как прокомментировать. Столько сил, труда. Через что проходят и все махом перечеркнуть.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2022, 00:06
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2020
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Не знаю. В спорт экспресс статья и там написано, что никто не тренировался.
Если отберут медали, даже не знаю, как прокомментировать. Столько сил, труда. Через что проходят и все махом перечеркнуть.
Будем надеятся, что не отберут.

Так обвинили ребёнка. Прям буря эмоций у меня бушует….. моя дочь занимается фигурным катанием и я знаю, как девочки тренируются, как оттачивают каждый элемент. помню, как-то я ругала дочь за то, что она целую неделю делала один и тот же элемент (у неё не получалось сделать вращение с хорошим выездом), а она мне говорит «сама выйди и попробуй»…. это я к тому, что у Камилы всё доведено до совершенства….. это какой титанический труд она вложила….. когда она исполняет свои программы, мне кажется будь - то она одно целое и со льдом, и с воздухом, и все её движения очень утонченные и филигранные…..

очевидно, что это ☀ кому-то мешает и при том очень-очень…. больно думать, что кто-то может загубить карьеру Камилы

я верю, что её оправдают и она ещё сможет нас удивить своим феноменальным и фантастическим катанием…..
Vojana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2022, 15:10     Последний раз редактировалось Irbis; 10.02.2022 в 15:38..
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Статья на сайте bbc:
Почему россиян-фигуристов до сих пор не наградили золотом Игр-2022? И при чем тут Камила Валиева

Первый комментарий главы пресс-службы МОК Марк Адамс
Цитата:
МОК не внес ясности в происходящее. "Я не буду комментировать все слухи, которые были вчера и которые еще будут появляться. У нас возникла ситуация, для которой нужна консультация. Что касается слухов о допинге - это спекуляции", - заявил на брифинге глава пресс-службы МОК Марк Адамс
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2022, 21:11
Модератор

alena77, teffi, lusya,
эта Тема об Олимпиаде. Давайте говорить о том , кто как выступил на играх и т.д
Предлагаю обсуждать вопросы допинга в теме Допинговый скандал - продолжение банкета

Пока последние сообщения не удаляю. Но если появятся новые сообщения , которые не касаются спортивных событий на Олимпиаде, буду беспощадно удалять.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2022, 21:20
Модератор

Сегодня у России случился первый безмедальный день на Играх-2022. При этом мы вышли в лидеры по четвертым местам

Цитата:
Нельзя сказать, что в четверг россияне не претендовали на награды. Но на нас обрушилась буквально лавина невезения. Лыжнице Наталье Непряевой не хватило до бронзы 0,1 секунды (только вдумайтесь, полмгновения!) в 10-километровой разделке — медаль ушла финке Кристе Пармакоски. Саночники проиграли в эстафете латышам 0,313 секунды. Фристайлисты-акробаты остались в смешанных соревнованиях пятыми, а чтобы пройти в финал четырех нужно было набрать всего-то на 5 баллов больше
Да уж не везет так не везет
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 20:05
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
Опровержение. Информация, опубликованная «СЭ», о лишении сборной России золотых медалей в командном турнире фигуристов и отстранении Камилы Валиевой от индивидуальных соревнований не находит подтверждения. Решение по делу Валиевой, которую подозревают в нарушении антидопинговых правил, пока не принято.
15-летнюю спортсменку еще могут признать невиновной в инциденте с положительным тестом на кардиологический препарат триметазидин. В данный момент над этим вопросом работают юристы Олимпийского комитета России и МОК. Если невиновность Валиевой в итоге будет доказана, сборная России сохранит за собой золотые медали командного турнира.
Официальное заявление МОК на эту тему ожидается в четверг в 13.00 по пекинскому времени.

Редакция «СЭ» приносит извинения спортсменке и читателям за непроверенную информацию.
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 20:45
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Редакция «СЭ» приносит извинения спортсменке и читателям за непроверенную информацию.
вот что с такими делать? Ради громкого заголовка на все готовы.
Solomka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2022, 09:01
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Опровержение. Информация, опубликованная «СЭ», о лишении сборной России золотых медалей в командном турнире фигуристов и отстранении Камилы Валиевой от индивидуальных соревнований не находит подтверждения. Решение по делу Валиевой, которую подозревают в нарушении антидопинговых правил, пока не принято.
15-летнюю спортсменку еще могут признать невиновной в инциденте с положительным тестом на кардиологический препарат триметазидин. В данный момент над этим вопросом работают юристы Олимпийского комитета России и МОК. Если невиновность Валиевой в итоге будет доказана, сборная России сохранит за собой золотые медали командного турнира.
Официальное заявление МОК на эту тему ожидается в четверг в 13.00 по пекинскому времени.

Да уж, если продажный МОК взялся за это дело, то есть большая вероятность, что медаль отнимут :-(
Непонятно зачем делают тесты на препараты, которые допингом не считаются и не оказывают влияния на результат?
Старое 10.02.2022, 09:11
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Непонятно зачем делают тесты на препараты, которые допингом не считаются и не оказывают влияния на результат?
Потому что, этот препарат запрещен ВАДА.
Нашим уже давно надо делать выводы и не махать красной тряпкой перед всеми этими организациями. Надеясь, проскочит или нет. И не важно, в декабре это было или в феврале. В декабре тоже были соревнования фигуристов.

Но, пишут, что допустили Валиеву к персональным соревнованиям.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2022, 14:25
Мэтр

Потому что, этот препарат запрещен ВАДА.
Нашим уже давно надо делать выводы и не махать красной тряпкой перед всеми этими организациями. Надеясь, проскочит или нет. И не важно, в декабре это было или в феврале. В декабре тоже были соревнования фигуристов.

Но, пишут, что допустили Валиеву к персональным соревнованиям.
А вы реально думаете, что наши такие идиоты, чтобы давали препарат, частично относящийся к допингу, главной надежде сборной?! Да еще зная, что Россию проверяют до кишок. Тем более, вообще странно применять такой препарат 15 летнему по сути ребенку. К тому же в том виде спорта, где бОльшее значение имеет техника, а не выносливость. Вот ни разу не верю! Но понимаю, что вы скорее поверите в идиотизм наших околосплртивных властей, чем в подставу.
Старое 10.02.2022, 16:44
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А вы реально думаете, что наши такие идиоты, чтобы давали препарат, частично относящийся к допингу, главной надежде сборной?! Да еще зная, что Россию проверяют до кишок. Тем более, вообще странно применять такой препарат 15 летнему по сути ребенку. К тому же в том виде спорта, где бОльшее значение имеет техника, а не выносливость. Вот ни разу не верю! Но понимаю, что вы скорее поверите в идиотизм наших околосплртивных властей, чем в подставу.
Препарат не признан допингом! Читать умеете? Однако, он запрещен ВАДА.
А идиоты наши или нет, да, у меня сомнения, что мозги не всегда включены так, как надо. Ибо периодически все это всплывает. А теперь негодование, почему ВАДА цинично молчала с декабря.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2022, 18:29
Мэтр

Препарат не признан допингом! Читать умеете? Однако, он запрещен ВАДА.
А идиоты наши или нет, да, у меня сомнения, что мозги не всегда включены так, как надо. Ибо периодически все это всплывает. А теперь негодование, почему ВАДА цинично молчала с декабря.
Не препараты, а триметазидин, который может содержаться в разных лекарствах и бывает в микроскопических дозах. Причем в таких лекарствах, которые ни разу не допинг, а нужны для здоровья. Та же украинская лыжница Лисогор принимала предуктал, после операции на шитовидке. И наверняка этот предуктал ей в больнице врачи выписали , а не сама она злостно допинг принимала. В истории с семейной парой керлингистов, когда в пробе мужа обнаружили мельдоний. Вы реально верите, что керлингисту (!!!) нужен допинг и он его глотал, невзирая на запрет?! Там история до сих пор темная и так и не нашли с каким лекарством или Бадом он мог попасть в его организм. И я уверена, что и Камила никакого триметазидина в чистом виде не принимала. Тем более, и пробы ее и перед олимпиадой и на самой олимпиаде были чистыми.
И вдруг вытащили на свет божий пробу трехмесячной давности. И да, нормальные люди задаются вопросом «с чего бы ВАДа цинично молчала 3 месяца, если в пробе обнаружен был допинг?».
К Вада вообще много вопросов, например, почему в запрещенные отнесены препараты , которые допингом не могут служить не при каких обстоятельствах?
        Ответ        

Закладки