|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
Ариадна,у вас есть официальная информация о том,что муж действительно работает с адвокатом и тд? Или только его слова об этом? Потому что это разные ситуации
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда есть вероятность, что он ничего не делает и никакого адвоката вообще нет. В противном случае с вами бы уже связались,тк адвокаты нужны с обеих сторон.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
Адвокаты связываются друг с другом, а не с противной стороной. Адвокат скорее всего есть, судя по тому, что он отсоветовал высылать вещи в Россию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я знаю ,что адвокаты связываются друг с другом ,но никто не настаивает на контакте с адвокатом Ариадны, значит с другой стороны адвоката нет?приходят только разные просьбы и шантаж..здесь вообще везде одно враньё кругом.
|
![]() |
||
Бывалый
|
у мужа есть друг, который был его неофициальным консультантом помог ему выиграть процесс когда он разводился с первой женой. я думаю он дает советы мужу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
не исключено. сначала написал, пришли заверенное у нотариуса согласие на развод по согласию, потом написал что все, режим ***, потом написал что у него встреча с судьей, потом написал пришли свой адрес в России(хотя он его знает) для того чтобы его адвокат прислал мне какие-то документы для подписи, потом написал, что развод будет в марте но мое присутствие не нужно, потом написал, что развод будет объявлен через год... месье развлекается
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да,я тоже так думаю ..
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Бывалый
|
осенью он мне написал0 что заплатил адвокату 2500 евро, через месяц назвал сумму 3500, в январе его сумма выросла до 6000. когда я ему написала, давай я приеду, подпишу все необходимые документы для мирного развода, заберу мои вещи и уеду, и закончим эту историю, он мне ответил: я в декабре попросил твой адрес чтобы мой адвокат прислал тебе документы для подписи, а ты мне не написала, то и все, теперь я плачу адвокату и он начал другой процесс. ну и т.п. и т.д. потом он написал что его адвокат сказал ему что развод будет объявлен через год.
я собираюсь попросить мужа, пусть он пришлет мне решение судьи, что у нас режим ***séparation |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Нет, я думаю он имел ввиду, что сначала муж или его адвокат хотели развод по согласию, а поскольку я не написала сразу же ответ(когда он мне написал что хочет мой актуальный адрес, я являлась с гриппом и сказала ему что прямо сейчас не могу, болею, напишу потом), а написала месяцем позже, ведь этот адрес он знает, он мне присылал осенью мои русские документы на него, вот теперь он меня обвинил в том что я не дала ему мой адрес и его адвокат запросил денег на уже другой развод. Это он писал мне уже в январе. Нам сал, что его адвокат все сделает сам, без моего участия и развод будет объявлен в марте. А неделей позже он написал, что развод будет объявлен через год. Короче он врёт и не помнит что он соврал раньше. Я думаю, что гормональные лечение, которое он принимает после удаления простаты, ухудшает его память, и не только.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
В марте было бы возможно при обоюдном согласии, через год через суд, если не будет никаких телодвижений с вашей стороны, после того как Вас известят о процессе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
10 дней назад мне ответила одна адвокат из Шалон сюр Сон. я ей написала мою историю, она спросила знаю ли я имя адвоката мужа, есть ли у нас общие дети, мой адрес во франции и какие доходы у мужа и у меня, на прошлой неделе я ей ответила. и вот уже неделя прошла а нет никакого ответа, не знаю может мне продолжить искать другого адвоката...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ариадна, возьмите тогда паузу, чтобы привести себя в порядок, судя по вашим рассказам вы попали к абьюзеру, психопату или с нарциссическом расстройством личности. Вам нужно время, чтобы привести себя в порядок. И не слушайте вредных советов про развод в России. Во-первых делать такой шикарный подарок абьюзеру, во-вторых даже, если вы разведетесь в России, брак надо будет легализировать во Франции, а это делается через Трибунал и брать адвоката всё равно придётся, те же 3500 евро, а если муж откажется платить и заниматься этим во Франции? Вы будете разведены в России и замужем во Франции, ещё и заплатите за легализацию развода во Франции, перед этим набегавшись в России с транскрипцией развода в консульстве Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
на мою просьбу прислать мне решение судьи о нашем раздельном проживании, муж ответил:
Pour le moment j'ai rien reçu d'officiel, j,attend, j'ai donner ton adresse à mon avocat, normalement il va te le faire parvenir par courrier. в ответ я попросила прислать мне имя и координаты его адвоката. посмотрим, что он мне ответит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вы забегаете вперёд на два этапа, сначала адвокаты между собой договариваются, потом уже обращение адвокатов к судье, тот определяет место жительство каждого супруга.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И про какой тип развода? Это мягко говоря странная информация, и никуда Ариадна не забегает, она может задавать любые вопросы. Даже если никакого решения о раздельном проживании на руках у мужа быть не может. Если он о таком писал, то это блеф. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пока Вы не привели ссылку на сказанное выше, это будет считаться Вашими личными измышлениями, в такой ситуации личные домыслы могут человека дезориентировать, а то и навредить:
Я вот об этом. Вы не написали, откуда Вы это взяли. А если уверены, то Вам же ничего не стоит найти ссылку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Адвоката блокирует отсутствие адвоката с противной стороны. Им придётся ждать год после того как вы уехали, доказывать это, что вы это сделали добровольно, и только тогда обращаться в суд. У вас есть время прийти в себя и решать, что делать дальше, бороться за себя или отдать решение на волю французского судьи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Ариадна, просто хочу заметить, что если какой-то участник форума посоветовал какого-то адвоката, это совсем не значит, что этот участник к нему(к ней) обращался и получил положительный результат.
В интернете можно найти и другие контакты. А если кто-то усиленно рекомендует обратиться к определенному лицу, то это может быть лишь рекламой.
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||