|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да как же дорого для дома 76 кв м и студии с ателье 30 кв м? Именно, что для такого метража дешево, с чего и началось обсуждение этого домика - почему так дешево?
![]() Предположила, что это на все про все 76 м. И естественно, покупатели ищут за эти деньги не три клетушки с разными входами, а пусть и небольшой,но полноценный дом. Дома площадью около 80 кв. м. продаются по цене как раз 550-580 т.е. в этом месте, я ссылку дала одного варианта. В объявлении написано коряво, видимо, при визитах все становится на свои места. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы видели что-то более дешевое в этом месте? А так, конечно, это просто издевательство - такую "недвижимость" за эти деньги. Ну, я понимаю, что деньги не из кармана, а кредит, но за него еще потом переплатишь сколько...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А смысл смотреть старую цену? Ищут же дом сейчас, по нынешним ценам. Вопрос был конкретный, как по объявлению понять, стоит ли смотреть дом, что с ним "не так"? Мой ответ - этот дом смотреть не стоит, ну разве что из любопытства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Тут кто-то писал что на сайте селожер можно посмотреть цену за проданные дома.Так там информация совершенно ни о чем,на мой взгляд.!Тк там не указывается размер участка ,а при дорогой цене на землю это полностью меняет цену за дом/метраж.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что значит - дорога? Это, если Вы ее под застройку покупаете, то один расклад, а если речь об участке с домом, то разница между 400 кв.м. и 800 кв. м. вообще на цене может не сказаться. Насчет перестроить дом, в смысле, вообще новый поставить. Это нужно узнавать в отделе урбаниз., возможно ли это, в принципе, сделать на этом участке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой опыт посещений показывает что это не так. Если речь о дорогих,буржуазных городах в подпарижье ,то очень сказывается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Sasa, естественно, но понять это может только тот, кто живет здесь и кто видит, как в свете последней моды все распахивается на участки по 2 сотки, которые застраиваются впритык. Я видела участки и 160 м, и 120. И ниче, кому-то подходит.
Поэтому возникает вопрос, почему данный участок не был разделён и не продан на 2 земельных участка под застройку + 1 участок как бы с домом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обычно, если участок большой,то агенство это с такой помпой тебе приподносят,ну чисто великая удача и только вам))) хапайте не глядя ))) А участки неразделенные часто потому,что жили старички и весь этот "тлен" их не интересовал. Я видела дом с участком 50 ....даже не понимаю в чем интерес в таких домах ?соседи точно так висят гроздьями вокруг как и в квартире.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут на карте этот домик, можно посмотреть кадастр по кварталу. https://www.bienici.com/recherche/ac...8.9052245_45_0 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно, но это относится к другой ценовой категории домов и к более фешенебельным кварталам, где лишние пару сотен кв. м. ухоженного красивого сада может увеличить стоимость. Но вот эти домики уже на пределе возможного, не купят его за 700 т. Евро, хоть там 2000 кв. м. будет. Хотя в этом районе, где террасы, нет больших участков, они все вот так слеплены из кусков на разных уровнях. У кого один, у кого два куска.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Всем спасибо за ответы, но вы прямо как агенты по недвижимости
![]()
|