|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Доброе утро. Всем спасмбоза ответы. Пр телефону мне сказали, что нужен pass в моем случае. Мне нужно срочно записать ребёнка на операцию, обязательно приезжать. А ехать издалека, не хочу, чтобы развернули на месте. Не нашла точной информации в законе или декрете, похоже, каждая больница по своему решает. Если больница государственная, то она подчиняется общим законам?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Roudoudouce, у вашего переболевшего мужа ведь есть pass? Пусть он запишет ребенка (Да, придется взять полдня отгула, но не будет потеряно время).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ну я же выше писала, у меня в Париже гос. больницы требуют, а в Марселе у Droopy гос.больница не требует. В каждой избушке свои погремушки, делайте так, как ваша больница спрашивает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Roudoudouce, у меня была консультация в госпитале с врачом, сразу сказали или тест или пас. В итоге пришлось делать тест за свой счет, тк госпиталь направление на тест не дает. Нужно было идти к терапевту. Но у терапевта я была раньше, она мне и дала направление на тест, но в лаборатории выяснилось, что дана направления, это дата моего к ней визита. Для возмещения, должно быть направление за сутки максимум. В итоге мне сказали либо платить, либо идти за новым направлением
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Коллега в моем бюро вчера оказался позитивным.
Завтра пойду на тест. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Очень странно. Я получила результаты по штамму моего нового ковида и если в прошлый раз мне написали, что найденная мутация относится к омикрону, то в этот раз все известные мутации негатив. А сам тест позитивный. То есть новый штамм получается?
https://ibb.co/276pPSw
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Ошиблась
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо всем за ответы. Придётся ехать всем вместе, муж будет работать в машине, пока я веду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Хорошо, что у Вашего мужа не отменили дистанционку. Хотя конечно же ребёнку в больнице нужны и мама и папа.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня рассказала мне одна подруга: она с мужем ни разу не болела за два последних года, хотя немолодые люди. Дочка их учится в мед институте. В начале эпидемии она, как раз, проходила стажировку в urgences (Париж), причём в ковидном отдедении, и ни разу не заболела. Потом привились, как только стало возможно, и тут же заболела ковидом - симптомы, положительный тест, тогда был вариант дельта. Родители протестировались, у отца был положительный результат, у матери отрицательный. Но симптомов у родителей так и не было. Они принимали витамин Д и цинк. А дочь не хотела ничего этого принимать, лечилась долипраном. В институте, кстати, дочери твердили и твердят, что Раульт - шарлатан. Дочь твердо уверена, что витамин Д принимать не нужно, хотя его ещё до ковида французам очень рекомендовали. В общем, вот так.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ну раз шарлатан , то вакцины должны защищать, наверное, а так вообще толку никакого. Кстати, наш лечащий выписывает сейчас с удовольствием Азитромицин, цинк и витамин Д. Плаквенил от ковида не имеет права выписывать, но своим пациентам с РА советует его достать из аптечки и принимать в случае положительного теста. А сам тоже в самом начале на Раульта наезжал. Критиковать хороши, а сами лечатся, кстати, по его протоколу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А поскольку я лично особое не скрываю (но и не воинствую), так они ко мне все и приткнулись потихоньку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Roudoudouce, я также и о том же, что мы до сих пор не "болели". Вот что странно ! Уже на какой волне сёрфим ? Я со счёта сбилась и выключила все утюги. Надоели уже сил нет со своей песней про насморк.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy,
Я уже тоже не слежу за "волнами" и за "мерами". А моего мужа так выдрессировали, что он при каждом насморке делает домашний тест. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, всем рекомендую книгу Comlot mondial contre la santé. Она написана более 10 лет назад, но до сих пор актуальна. Как раз, очень в тему.
https://livre.fnac.com/a5024731/Clai...ontre-la-sante |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Были в понедельник в парижском госпитале (гос) saint antoine, вход на территорию по предьявлению пасса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Я вчера была в скорой, о паспорте, тесте и тп никто не заикнулся. Может быть, потому что скорая?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне повезло, когда в другую больницу ездила с детьми. Там всё было в здании скорой, поэтому можно было зайти через скорую, без pass, и потом по всему зданию перемещаться, даже в других отделениях. А в больнице, куда нам нужно записывать ребёнка, скорая в другом здании, поэтому в нужном нам здании pass проверяют у всех на входе. Так сказали по телефону. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В больницу Сальпетриер даже на территорию, за ворота, проникнуть невозможно без проверки сан. паспорта. Там есть научные лаборатории на территории этой больницы, сотрудникам которых пришлось сделать три дозы, чтобы иметь возможность ходить на работу притом, что они собственно говоря к медицине отношения не имеют.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, туда на территорию пройти можно без сан паспорта. Мы там на скорой как-то регулярно бываем с лета, последний раз 2 недели назад, пол-дня тусовались. К ним на территорию даже в ковид можно было зайти свободно и пройти в отделение скорой, а вот в Сан-Антуан сразу проверяют бумажку при входе на территорию и я не знаю как там в скорую без пас санитарного можно попасть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сейчас очень долго как-то тихонько, тянуче побаливала, ещё отметила, что что-то с обонянием было странное (запахи бывали странные), потом немного ангины, сейчас нос такой сухой, что дышать больно, но даже не подумала сделать тест на ковид. Ребёнок сказал, что в лицее болеет очень много учителей и учеников, но говорят, что у них грипп.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
valiak, да, мои тоже говорят, что сейчас массово гриппом болеют. У нас, действительно, несколько учителей отсутствует.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Умные люди. А наши блин ни себе, ни людям, болеют, и сразу бегом тест делать, сейчас у меня три ребёнка уже были или являются cas contact, да что же это такое.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Baila-baila,
А я думала, в cas contact уже наигрались. У сына на футболе иногда после очередной тренировки кто-то на след день сообщает, что позитивный. Это никак не влияет на посещение следующего матча (через день-два) всеми «контактными». а иногда и позитивным… хотя если 5 дней считать от симптомов, то наверно этому позитивному уже тоже можно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И людей в масках на улице хоть и меньше, но все же приличное количество. Не понимаю.
|
Закладки |