|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Ну что ж, в моем окружении и на работе (конечно, молодцы , необходимо было вернуться в офис, вакцина же защищает, да и вообще, как это - дома продолжать сидеть
![]() а я не болею (ттт), ну или я не в курсе. ![]() Не, натуральный иммунитет и в подметки не годится искусственному ![]() А еще дети болеют, много (в моем личном окружении). Легко. Не привитые дети. А еще дети друг на друга наезжают на счет масок. Прекрасное общество агрессивно - негативных людей. Гениальное. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
T.e. лучше тяжело переболеть, поиметь кучу осложнений и этому радоваться?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
а где моя "куча осложнений" ?
Да, лучше год иметь искаженный запах, чем влить в себя МРНА вакцину и получить разрыв сердца у ребенка. Однозначно, и удивительно, что кто-то думает иначе. Ничего, Файзер уже вон и таблетки счастья изготовил, скоро наверное и она в ход пойдет. Если бы я могла вернуть время вспять, все бы сделала то же самое. Просто лекарство, которым дочку подняла, дала бы ей раньше, да и все. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А как то, что привились ваши взрослые коллеги вызывает "разрыв сердца" у ребенка?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Пока гром не грянет, мужик же не перекрестится. Пусть смеются, если весело…
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так и есть.
Глядя на то, КАК болеют и, какие имеют последствия те, кто меня моложе лет на 15-20, но зато у них теперь естественный иммунитет, нет уж, увольте, лучше вакцина. У Вас это может год с искажённым запахом и Вас это не сильно беспокоит, а у других хуже и месяц пластом в постели, когда мужчина без проблем со здоровьем 35 летний не может даже в туалет вставать, у Вас тоже не было такого. Он, кстати, тоже рад, что обошлось без прививки и есть естественный иммунитет (и на год куар код обеспечен) после того, как черед три месяца начинает в себя приходить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
Мы всей семьей только что переболели: принёс муж, первый заболел, потом я, у детей были отрицательные тесты, а через 3 дня - положительные, специально ещё раз тестировали. Муж заболел 1 декабря под вечер: температура, кашель, слабость, боль в мышцах, диагностировали сначала бронхит и ринофарингит, но оказался ковид. Потом я заболела, те же симптомы, но не критично. У сына 12 лет полдня была температура, немного кашлял и все. Младший 7 лет кашлял, немного тёк нос, но в целом в форме. Я продолжала удаленно работать в облегчённом режиме, но тем не менее, мне совесть не позволяла кинуть начальницу, когда у нас закрытие месяца и куча работы. Короче, этот ковид был похож на что-то среднее между сильной простудой и гриппом, у детей вообще пустяк. Убедилась, что правильно, что пока не вакцинировались: какую-то муть американскую себе колоть ещё не хватало! Будет нормальная традиционная вакцина - может, привьемся. Детей точно не стоит, им этот ковид как с гуся вода.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
Ros, не дождавшись SMS от Sécu, я побежала делать тест за свои кровные, т.к. была уверена, что он будет положительным. У мужа тест был в четверг, а SMS пришла в воскресенье: если бы я этих бюрократов дожидалась, тест бы стал отрицательным.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Stranger,
Oksy75, спасибо. Я не знала, что может быть бесплатным тест. Тогда мне, наверное, будет бесплатным тест на 9 день карантина, как вернувшийся из красной зоны. Secu мне прислала смс с напоминаем, что я должна его сделать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вы можете и сейчас бесплатный тест сдать, по симптомам, достаточно, чтобы врач направление выписал. Я такое направление взяла через секретаря- по телефону заказала, а потом заехала забрать- и сразу в лабораторию на тест, благо у нас эти здания дверь в дверь.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Сейчас такое простудное сезонное заболевание ходит, это не ковид. Но отличить трудно, так как симптомы могут быть похожие. Это не нормально.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Мы болели в середине ночбря и муж делал тест. Отрицательный Банальная простуда по которой многие тут скучали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
ну вообще некоторые и ковид описывают именно с такими симптомами. Утверждать прям однозначно тоже ж нельзя. А у дочери подтвержденный ковид в классе и как раз симптомы такие.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Насколько помню, у ковида не было симптомом беспрерывного чихания. Чем именно отличилась эта последняя простуда. Ну и тест все-таки так и показал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
я не для спора с вами. Просто описала мой случай. Я тоже тесты дома делала, сама.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Ros, если сделать не пцр, а antigenique (дешевле),то в случае, если он окажется положительным, пцр будет бесплатный. То есть «для себя» не обязательно идти сразу на пцр.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Так отрицательный же тест. Тогда и вы заразились простудным заболеванием. У нас тоже сейчас все мамы с детьми болеют. Но все тестировались и все отрицательные, на работу никто не пришел не протестировавшись, это безответственно. А так - классика орви с кашлем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |