Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.11.2021, 14:11
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Никакого некорректного сравнения. Прививка, якобы, отлично защищает от тяжелого течения болезни и смерти? Если защищает, то привитые умирать не должны. Всё просто.
Медицина - не математика. Вы знаете примеры других инфекций, у которых течение заболевания зависит (помимо прочих индивидуальных факторов) еще и от дозы, например? Как предвидеть всё?
Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашему уму. И природа всегда сильнее человека. Такой вот вирус. Опыт разных стран с самым разным подходом, и, в том числе, с полным игнорированием этого вируса - не меняет ничего.
Если для вас всё просто - предложите решение. Но так, чтобы оно реально сработало. Напомню только: двухгодичный опыт имеет уже самый разный характер. Слушаем внимательно.
Соседка вне форумов  
Старое 22.11.2021, 14:26
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Медицина - не математика. Вы знаете примеры других инфекций, у которых течение заболевания зависит (помимо прочих индивидуальных факторов) еще и от дозы, например? Как предвидеть всё?
Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашему уму. И природа всегда сильнее человека. Такой вот вирус. Опыт разных стран с самым разным подходом, и, в том числе, с полным игнорированием этого вируса - не меняет ничего.
Если для вас всё просто - предложите решение. Но так, чтобы оно реально сработало. Напомню только: двухгодичный опыт имеет уже самый разный характер. Слушаем внимательно.
От какой дозы? Мне всё равно, что там от чего зависит. Вакцины против ковида не эффективны. Вот и весь вывод.

Я уже сто раз Вам ответила, что я предлагаю. Повторю: жить и лечить больных. Вас мой ответ не устраивает, тем не менее, он ее изменился.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 22.11.2021, 14:34
Заблокирован(а)

От какой дозы? Мне всё равно, что там от чего зависит. Вакцины против ковида не эффективны. Вот и весь вывод.
Я уже сто раз Вам ответила, что я предлагаю. Повторю: жить и лечить больных. Вас мой ответ не устраивает, тем не менее, он ее изменился.
От полученной вирусной дозы. Вот видите, вы не в полной мере осведомлены обо всех известных на сегодняшний день особенностях вируса, но лихо решаете, что "всё просто". И это вирус еще не полностью изучен.
Еще раз: если бы всё было, действительно, просто, то мы бы не наблюдали то, что сейчас происходит. Во всем мире за два года есть и такой якобы подход, который вы предлагаете. Результат - пандемия продолжается. Люди умирают.
Вакцины эффективны настолько, насколько может быть эффективна вакцина от подобного вируса. И к тому же - не во всех странах вакцинация предлагается властями, как мы видим в Европе, Штатах, странах Тихоокеанского региона.
Что может предложить с учетом всего этого?
Соседка вне форумов  
Старое 22.11.2021, 15:19
Мэтр

От полученной вирусной дозы. Вот видите, вы не в полной мере осведомлены обо всех известных на сегодняшний день особенностях вируса, но лихо решаете, что "всё просто". И это вирус еще не полностью изучен.
Еще раз: если бы всё было, действительно, просто, то мы бы не наблюдали то, что сейчас происходит. Во всем мире за два года есть и такой якобы подход, который вы предлагаете. Результат - пандемия продолжается. Люди умирают.
Вакцины эффективны настолько, насколько может быть эффективна вакцина от подобного вируса. И к тому же - не во всех странах вакцинация предлагается властями, как мы видим в Европе, Штатах, странах Тихоокеанского региона.
Что может предложить с учетом всего этого?
Из Вашей фразы я поняла, что Вы говорите о дозе вакцины, а не о вирусной нагрузке. Вирусная нагрузка применима к любому виросному заболеванию. Если у Вас есть дети, Вы это должны наблюдать.

В странах, где официально объявили, что эпидемии больше нет, ее нет. Интересно, да?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 22.11.2021, 15:25
Заблокирован(а)

Из Вашей фразы я поняла, что Вы говорите о дозе вакцины, а не о вирусной нагрузке. Вирусная нагрузка применима к любому виросному заболеванию. Если у Вас есть дети, Вы это должны наблюдать.
В странах, где официально объявили, что эпидемии больше нет, ее нет. Интересно, да?
Ну, да, смертность от детских инфекций прямо пропорциональна дозе вирусной нагрузки, полученной ребенком. Много детей в Европе умирает от детских инфекций?
И в каких это странах официальное объявление об окончании эпидемии ковида совпало с её реальным окончанием? Пока знаю только одну страну, где объявляли-объявляли о победе над коронавирусом, да, так и не победили почему-то - Россия. А вы какие страны можете привести в пример?
Соседка вне форумов  
Старое 22.11.2021, 15:45
Мэтр

Соседка,

Я не про смертность, а про силу болезни в общем.

По памяти, из стран - Тасмания. Про Россию никогда не слышала, чтобы там объявляли об окончании эпидемии.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 22.11.2021, 16:32
Заблокирован(а)

Я не про смертность, а про силу болезни в общем.
Ну, и какое это имеет отношение к коронавирусу?
По памяти, из стран - Тасмания.
Во-первых:
Цитата:
Тасма́ния (англ. Tasmania, палава-кани lutruwita) — австралийский штат, который расположен на одноимённом острове в 240 км к югу от материка Австралии, отделённом от континента проливом Басса.
Во-вторых:
Цитата:
Численность населения в населенном пункте Tasmania? Ответ: Tasmania, Австралия (столица: Hobart) - Последние данные по колличеству населения ≈ 495 400 (год 2011). Это было 2.197% от общего населения Австралия. В этом году, Tasmania Плотность населения была 7.3 человек/ км ².
В-третьих: а вы в курсе, что в Австралии, как и в Новой Зеландии, отрицательные показатели избыточной смертности населения за весь период пандемии? Но даже при этом я что-то не слышала, чтобы Австралия объявляла об окончании эпидемии ковида у себя. Наоборот - вакцинирует тоже.
Хотя о чем это я? Вы же про страну Тасманию вообще ведете речь, так ведь? Где это? И что это за чудесная страна? Расскажите, плиз
Соседка вне форумов  
Старое 22.11.2021, 16:05
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Пока знаю только одну страну, где объявляли-объявляли о победе над коронавирусом, да, так и не победили почему-то - Россия.
Ну это Вы круто загнули со свойственной Вам россиефобией или перепутали с Белоруссией, где нет ковида.
Старое 22.11.2021, 16:33
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
россиефобией
Умеете же вы сформулировать
Соседка вне форумов  
Старое 22.11.2021, 21:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.08.2014
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Ну это Вы круто загнули со свойственной Вам россиефобией или перепутали с Белоруссией, где нет ковида.
https://openmedia.io/news/n1/putin-n...usom-v-rossii/
Алекcей вне форумов  
Старое 22.11.2021, 15:42
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Напоминает как Наполеон со своими генералами смотрит парад на Краснои плошади. Генералы ему говорят, что если бы у них были такие пушки и такие танки, то они бы выиграли Ватерлоо... А Наполеон (читает газету "Правда") и отвечает им, что если бы у него была такая газета, то никто бы не узнал, что он ее проиграл.
EHOT вне форумов  
Старое 22.11.2021, 16:29
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Напоминает как Наполеон со своими генералами смотрит парад на Краснои плошади. Генералы ему говорят, что если бы у них были такие пушки и такие танки, то они бы выиграли Ватерлоо... А Наполеон (читает газету "Правда") и отвечает им, что если бы у него была такая газета, то никто бы не узнал, что он ее проиграл.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 22.11.2021, 16:30
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Izumka вне форумов  
Старое 22.11.2021, 15:24
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
А кто-то следует Вашим предложениям (например, Вы сами)? Вы лечите кого-то (ну кроме нас)?

Вакцины против ковида не эффективны.
У меня все время ошушение, что Вы не дописываете свои фразы.
EHOT вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки