Ptu пишет:
А вот Натали, к сожалению, мне кажется очень похожа на Кати из прошлого сезона. То есть она вроде как и хочет женского счастья, тепла и нежности. Но вот только сама жесткий человек, не женственная. То есть вся ее женскость вылилась исключительно в розовый цвет повсюду. А чтобы просто быть мягкой, хотя бы моментами, изредка говорить комплименты, хотя бы просто чтобы сделать приятно человеку, с которым пытаешься наладить отношения, в чем-то уступить инициативу чисто дипломатически, по умному, по женски - что-то у нее не просматривается. А ведь тоже будет винить мужиков..
|
Справедливости ради, практически все женщины фермеры, участвующие в программе не были "воплощением женственности". У всех жесткий характер. Оно и понятно, поднять одной ферму не так уж просто, профессия наложила отпечаток. Да и не многие из них нашли свою половинку. Слишком привыкли командовать, а не всем это нравится.