Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.09.2021, 18:15
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Как тут уже неоднократно повторялось - недоисследованное, экспериментальное вещество с минимальной, если не отсутствующей эффективностью. С таким же успехом можно колоть физраствор.
Так лучше физраствор, от него хотя бы не умирают и инвалидами не становятся. Дядя одной знакомой, 75 лет, про-Макронист, кричал везде о своей преданности партии и вакцине. Укололи ему Астра Зенеку, и у него начались внутренние кровотечения по всему телу, уже несколько месяцев продолжаются, год бы этот пережил. И никак не хотел верить, пока его лечащий врач (!) не сказал, что это - от вакцины. Его случай нигде не зафиксирован.
Этот человек наконец, ценой своей жизни, понял. Сколько ещё таких случаев надо зафиксировать (и кто этим будет заниматься, если официальная пропаганда запрещает любой намек на сомнение), чтобы прекратилось это безумие?
Старое 26.09.2021, 18:36
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
И никак не хотел верить, пока его лечащий врач (!) не сказал, что это - от вакцины. Его случай нигде не зафиксирован
Светило медицины, не иначе. А почему, интересно, его случай нигде не зафиксирован, если врачи обязаны подавать данные обо всех возникающих побочках?
Старое 26.09.2021, 18:41
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеaliska пишет:
Светило медицины, не иначе. А почему, интересно, его случай нигде не зафиксирован, если врачи обязаны подавать данные обо всех возникающих побочках?
У них сейчас разнарядка: проблемы могут быть от чего угодно, только не от вакцины. Сейчас врачи обязаны только одно: вакцинировать и продвигать вакцину. Комсомол ответил «есть!».
По словам очевидцев, фиктивная вакцинация во врачебных кругах действительно процветает. Но тем самым, врачи играют в эту игру, и подставляют тем самым своих реальных пациентов: сами не верят, а обязаны убеждать других в том, во что не верят. Это - шизофрения какая-то...
Старое 26.09.2021, 20:20
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2013
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Так лучше физраствор, от него хотя бы не умирают и инвалидами не становятся. Дядя одной знакомой, 75 лет, про-Макронист, кричал везде о своей преданности партии и вакцине. Укололи ему Астра Зенеку, и у него начались внутренние кровотечения по всему телу, уже несколько месяцев продолжаются, год бы этот пережил. И никак не хотел верить, пока его лечащий врач (!) не сказал, что это - от вакцины. Его случай нигде не зафиксирован.
Этот человек наконец, ценой своей жизни, понял. Сколько ещё таких случаев надо зафиксировать (и кто этим будет заниматься, если официальная пропаганда запрещает любой намек на сомнение), чтобы прекратилось это безумие?
Моя знакомая попала в больницу с внутренним кровотечением, причём сама она это с прививкой не связывала, так как вторую дозу поставила ещё в мае. Врачи сказали что в результате вакцины это произошло.
lilah вне форумов  
Старое 26.09.2021, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеlilah пишет:
Моя знакомая попала в больницу с внутренним кровотечением, причём сама она это с прививкой не связывала, так как вторую дозу поставила ещё в мае. Врачи сказали что в результате вакцины это произошло.
Интересно, а чем объяснили? Врачи же должны были какие-то аргументы выдвинуть?
Izumka вне форумов  
Старое 26.09.2021, 20:50
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2013
Izumka, я знаю только то что мне ее дочь рассказала. Сама женщина пока в больнице.
lilah вне форумов  
Старое 26.09.2021, 23:02
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
А кто-то может объяснить, почему с 15.10 вакцинированные граждане смогут делать тесты на ковид бесплатно, а невакцинированные только платно ?

Вакцинированным же вроде и тесты не нужны, зачем же тогда гос.деньги переводить на эти ненужные тесты ?
CLEA вне форумов  
Старое 26.09.2021, 23:08
Дебютант

Дата рег-ции: 16.12.2018
Вообще интересно, что столько тем подряд идет разборка мер, с четким нахождением страшилок в пропорции вакцинированные и невакцинированные. А как насчет общей статистики/динамики? Сравните, например, Францию и Россию. Вы до сих пор считаете, что вакцина ничем не помогла (уж простите, не называю ее жидкостью)? Количество умерших в десятки раз меньше в течение долгого времени. При том, что были отпуска, клубы, тусовки, демонстрации.
darynav вне форумов  
Старое 26.09.2021, 23:12
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
darynav, а давайте вы и сравните. Жидкости-вакцины разные, климат разный, общее здоровье населения разное, статистика вообще непонятно как ведётся. Что с чем сравнивать хотите?
Старое 26.09.2021, 23:14
Дебютант

Посмотреть сообщениеГруша пишет:
darynav, а давайте вы и сравните. Жидкости-вакцины разные, климат разный, общее здоровье населения разное, статистика вообще непонятно как ведётся. Что с чем сравнивать хотите?
То есть во Франции врут, что так мало умирает? Поскольку речь идет о лете, я бы не говорила про большие различия.
darynav вне форумов  
Старое 26.09.2021, 23:13
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеdarynav пишет:
Сравните, например, Францию и Россию. Вы до сих пор считаете, что вакцина ничем не помогла (уж простите, не называю ее жидкостью)? Количество умерших в десятки раз меньше в течение долгого времени. При том, что были отпуска, клубы, тусовки, демонстрации.
У всех своя правда и свои цифры.
Кому какие цифры нужны, те такие и рисуют.
В России знакомые и родные болели в огромном количестве.
Во Франции и 10 человек не знаю, кто бы болел, хотя тут знакомых намного больше, чем в России.

У меня есть подозрение, что во Франции вакцинацию начали в тот момент, когда эпидемия уже на спад шла. Так что не понятно, можно ли связывать победу Макрона над вирусом с вакциной или с естественным ходом вещей.
CLEA вне форумов  
Старое 26.09.2021, 23:29
Дебютант

Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Во Франции и 10 человек не знаю, кто бы болел, хотя тут знакомых намного больше, чем в России.

У меня есть подозрение, что во Франции вакцинацию начали в тот момент, когда эпидемия уже на спад шла. Так что не понятно, можно ли связывать победу Макрона над вирусом с вакциной или с естественным ходом вещей.
Может быть. Но я еще Великобританию смотрела. У них количество положительных тестов было адское летом, но умирало в разы меньше.
darynav вне форумов  
Старое 27.09.2021, 00:58
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006

Вы болели и жаловались потом долго на очень сильные последствия. Ещё до появления вакцины. Как-то оно на удивление быстро забылось:

«Товарищи, у кого побочки после ковида, идите к остеопату. К хорошему.

У меня после каждого сеанса были значительные улучшения, особенно касательно дыхания. Прошли боли в груди, тахикардия. И я наконец-то набрала вес. Всего я сделала 4 сеанса.

После последнего прошла тошнота, я от него пришла и в первый раз за год мне захотелось есть. Теперь, могу нормально есть. И еще уменьшился металлический вкус в рту. Осталось еще немного, но он уже не так на мозг действует.

Запахов больше посторонних не чувствую. До этого был просто кошмар, от гнили и чеснока до сигарет и аммиака

Кроме остеопата никто вас не спасет. Никакой преднизолон.

Если кому надо, пишите, могу своего посоветовать, он в РП и у него только 5звездочные оценки в гугле»

Как-то после вакцинации вот никто ничего подобного тут не написал ещё. Вам год после Ковида есть не хотелось?
sonnisse вне форумов  
Старое 27.09.2021, 07:18
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Я не знаю, какой вывод вы делаете из этих фактов, но для меня это свидетельство того, что ограничительные и санитарные меры во Франции имели положительный эффект.
irinane вне форумов  
Старое 27.09.2021, 08:19
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Вообще интересно, что столько тем подряд идет разборка мер, с четким нахождением страшилок в пропорции вакцинированные и невакцинированные. А как насчет общей статистики/динамики? Сравните, например, Францию и Россию. Вы до сих пор считаете, что вакцина ничем не помогла (уж простите, не называю ее жидкостью)? Количество умерших в десятки раз меньше в течение долгого времени. При том, что были отпуска, клубы, тусовки, демонстрации.
По отношению к численности населения цифры смертности в России и во Франции вполне сравнимые. Плюс надо учитывать следующие факторы :
1. Волны ковидные в России и во Фраеции идут не одновременно (поэтому не всегда правильно сравнивать один и тот же период)
2. Задолго до ковида в России была очень высокая смертность от тромбоэмболии, в 3 раза выше, чем во Франции. Так что вполне логично, что в период ковида, вызывающего тромбоэмболию, эти цифры еще и возросли и прилично
3. «Географический» фактор - Франция - компактная страна, даже от самой удаленной деревни до ближайшего города в среднем 50 км, в России же 50 км до города- это минимум минимума, это и деревней не называют, а пригородом. Наш хороший знакомый врач в моем городе говорил, что бОльшая часть умерших - это сельские жители, которые поздно получили медпомощь и из за дальность дистанции и отсутствия врачей в сёлах и потому, что никуда не хотели ехать до последнего, так как @дом-хозяйство - на кого оставить»
4. Ну и климатические условия и менталитет не последнюю роль играют
Старое 27.09.2021, 08:35
Дебютант

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
По отношению к численности населения цифры смертности в России и во Франции вполне сравнимые. Плюс надо учитывать следующие факторы :
1. Волны ковидные в России и во Фраеции идут не одновременно (поэтому не всегда правильно сравнивать один и тот же период)
2. Задолго до ковида в России была очень высокая смертность от тромбоэмболии, в 3 раза выше, чем во Франции. Так что вполне логично, что в период ковида, вызывающего тромбоэмболию, эти цифры еще и возросли и прилично
3. «Географический» фактор - Франция - компактная страна, даже от самой удаленной деревни до ближайшего города в среднем 50 км, в России же 50 км до города- это минимум минимума, это и деревней не называют, а пригородом. Наш хороший знакомый врач в моем городе говорил, что бОльшая часть умерших - это сельские жители, которые поздно получили медпомощь и из за дальность дистанции и отсутствия врачей в сёлах и потому, что никуда не хотели ехать до последнего, так как @дом-хозяйство - на кого оставить»
4. Ну и климатические условия и менталитет не последнюю роль играют
Не соглашусь, что сопоставимые. В России около 150 млн, во Франции около 70 млн. Тестов положительных было во Франции больше 40 тыс в день, в России по 30 тыс. максимум. Но разница в смертях разительная (в 5 - 10 раз). При этом убыль населения показывает, что в России цифры ещё плачевнее. Климат не принимаю во внимание, так как рассматриваю летние месяцы. Волны разные, возможно. Но как быть с Великобритании? У них дельта ещё раньше началась, положительных кейсов в какие то дни было 6х тыс в бень, а смерти 180 человек в день не превышали. И ковидных больных было больше в Москве и Питере, а не в селах.
darynav вне форумов  
Старое 27.09.2021, 08:42
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
...Сравните, например, Францию и Россию. Вы до сих пор считаете, что вакцина ничем не помогла (уж простите, не называю ее жидкостью)? Количество умерших в десятки раз меньше в течение долгого времени. При том, что были отпуска, клубы, тусовки, демонстрации.
А сравните США и Россию : сходны и климат, и менталитет населения... В США при их хваленых вакцинах ежедневно от ковида умирает и сейчас сходное с РФ количество (берите среднюю по графику смертности).

ИМХО, западники начали только невакцинированных учитывать в статистике смертности от ковида. НЕудивительно, что сегодня во Франции только 14 смертей от ковида.
Старое 27.09.2021, 09:10
Дебютант

Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
А сравните США и Россию : сходны и климат, и менталитет населения... В США при их хваленых вакцинах ежедневно от ковида умирает и сейчас сходное с РФ количество (берите среднюю по графику смертности).

ИМХО, западники начали только невакцинированных учитывать в статистике смертности от ковида. НЕудивительно, что сегодня во Франции только 14 смертей от ковида.
Посмотрю вечером, что там в США.
darynav вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки