Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.09.2021, 12:21     Последний раз редактировалось Zola; 25.09.2021 в 12:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2008
Я ставила далеко за 30.Потеря комфорта чувствуется острее. Не знаю в какой возрастной категории Trocadero. Убеждена в одном , что необходимо обратить внимание на новые брекеты без лигатур. Я почему-то уверена, что они подойдут идеально.
В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. »
Zola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.09.2021, 14:00
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеZola пишет:
Я ставила далеко за 30.Потеря комфорта чувствуется острее. Не знаю в какой возрастной категории Trocadero. Убеждена в одном , что необходимо обратить внимание на новые брекеты без лигатур. Я почему-то уверена, что они подойдут идеально.
Да, эти брекеты даже такой занозе, как моя дочь, идеально подошли,а она дискомфорт не любит ужасно. Наша ортодонт сказала, что многие с ними работают, но есть и такие динозавры, кто ставит старые. Вид у них очень эстетичный. Зубы двигаются превосходно. Раньше дети по 3 года носили брекеты, сейчас кто-то если и носит больше 2, то с большими аномалиями. Дочь поставила в сентября 19-го, если бы не ковид, сняли бы еще летом, но с карантином все встало. Поэтому, снимает в конце ноября, начале декабря.
Старое 30.09.2021, 21:59     Последний раз редактировалось Trocadero; 30.09.2021 в 22:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
Zola, тоже далеко за 30)) Дискомфорт все меньше переношу во всем((
Нет сил ни на что. И к сожалению, мне далось просто именно на старости лет практически это выравнивание зубов вот Прям беееесит, дальше больше, что они неровные)
Сочувствую и радуюсь за вас, что все позади.
Как по фр будет новые брекеты без лигатур? Иду завтра к ортодонту, была бы рада ответу.
Мне металл никто не предлагал в принципе, а я сама настроилась поначалу на капы, потом на керамику.
Если они двигают хорошо, то и замечательно.
Что значит «только на передние зубы»? Ставить керамику на передние, а на задние металл? Мне пока такое не предлагали… завтра посмотрим что скажет, я немного в стрессе, если опять какие-то сложные варианты, наверное захочется плюнуть и все бросить.
Спасибо что муж искренне недоумевает от моей истории с зубами, искренне считает их красивыми
Наслышалась только о белых пятнах опять после брекетов. Тоже не сильно радует)
Ох, как же детям современным хорошо, вообще исправляют в детстве, без особых пробоем и по страховке… а нашему поколению мучайся
Trocadero вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2021, 22:38
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Trocadero, белых пятен у меня не было. Было истончение десны внизу, где зубы прилично сдвинулись и ровно встали. До ношения брекетов они просто вповалку лежали.
Appareil dentaire sans ligatures - так и скажите. Врач поймёт. Керамику можно поставить на верхние, а на нижние металл, его там не видно. Но поинтересуйтесь ценами на керамику и металл, меня разница впечатлила не в пользу керамики. Ну и тот факт, что красящую пищу и напитки лучше с прозрачной брекет-системой не употреблять, тоже меня насторожил. У дочери общая инструкция для всех типов брекетов на холодильнике висит, так не советуют ничего красящего есть. Ибо видок будет тот ещё.
Удачи Вам ! Все будет хорошо. Подруга в 47 поставила. За неделю привыкла.
Старое 01.10.2021, 11:21     Последний раз редактировалось Chouquette; 01.10.2021 в 11:31..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
Наслышалась только о белых пятнах опять после брекетов. Тоже не сильно радует)
Ох, как же детям современным хорошо, вообще исправляют в детстве, без особых пробоем и по страховке… а нашему поколению мучайся
белые пятна это если плохо очищать налет, у меня были коричневые пятна во время носки брекетов, тк клей притягивал все красители, а когда сняли нигде вообще не было следов. Правда мой ортодонт не делал чистку, он чисто снял и привет. Потом пришлось идти к гигиенисту отдельно.

У меня вообще случай был ужасный, советские дантисты создали ассиметрию удалением зубов с одной стороны. Считаю мой дантист сделал что мог, но с другой стороны именно передние зубы у меня более симметрично хоть и криво стояли до брекетов, сейчас конечно все ровненько, но с небольшим перемещением в сторону где меньше зубов в 3-4 мм (у меня зубы крупные и сколько не пили, чтобы подогнать, все равно столько не спилить) Правда родные считают, что вообще не заметно.
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки