![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Если они уже переболели и легко - у них уже есть иммунитет плюс остаются маски и жесты-барьеры. Зачем их заставлять прививаться? Я помню интервью с врачом в госпитале, так у них и беременные и позитивные беременные работали - и ни у кого как-то не было особого желания их защитить. А теперь резко появилось? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
А почему он не получается? Вакцинируйтесь, а потом посмотрим. У вас необъяснимый
![]() Не надо благодарить. Немного статистики. ![]() На 365 сообщений в этом треде. IdaLou 26 Baila-baila 24 teffi 23 Три автора составляют 20 процентов от всех написавших - самых обеспокоенных. Архивы наверняка тоже самое покажут. Но там по сотне страниц, а эта тема совсем новая, 13 страниц. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
От гриппа подавляющее большинство заболевших все же излечиваются, когда лечат последствия вируса. Я не могу судить, что может оказаться для конкретного человека более фатальным: помощь, может быть не очень эффективными лекарствами, кто знает, но помощь, на начальном этапе или доведение до точки невозврата и больницы. И мне кажется, что решение надо принимать лечащим врачам, терапевтам, на месте, когда люди к ним обращаются в первыми симптомами и подтверждённым тестом диагнозом. Это - их работа и их компетенция. Повторюсь, сегодня они лишены такой возможности, и должны стоять в сторонке и молча наблюдать, как их пациенты прямой дорогой движутся к больнице/кладбищу.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как знать, происходят настолько странные вещи, что поручиться уже ни за что нельзя.
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, я привела слова эпидемиологов Исландии, Дании, учёных Гарварда и Оксфорда - по ссылкам сказано, почему не получается.
Мой личный страх вакцины здесь не причём. Хотя я уверена, что со временем учёные признают, что прививать всех без разбора - большая ошибка. И об этом эпизоде в истории медицины будут говорить как о постыдном. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Все Ваши убеждения про вирус датируются самым началом эпидемии. С тех пор ситуация изменилась. В группе риска теперь не только старики, полно молодых в реанимации, к сожалению. Мы теперь все группа риска. Раньше на всю планету был известен один ребенок, у которого вирус вызвал серьезные проблемы, сейчас и детей все больше в больницах. Математически - чем больше привитых, тем больше будет и с заметными симптомами людей среди них. При фантастической ситуации 100% привитых, в больницах тоже будут только привитые. Это Вы в состоянии понять? Но если (очень условно) из 10 привитых половина не заболеет вообще, 3 перенесет легко, 1 попадет в реанимацию, то при отсутствии прививки это соотношение сильно изменится. Поэтому вакцинация далеко не бесполезна. Это все писалось 300 раз, но Вы и это игнорируете тоже.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Знания о вирусе очень изменились. Сам вирус тоже здорово поменялся. Но Вы вцепились в собственную идею про бесполезность вакцин и все остальное пропускаете мимо ушей.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Скоро я иду с несовершеннолетним "ребенком" на запланированное рандеву в госпиталь, позвонили и просили придти с моим ПСР ( я еще не имею пасс) , ребенку не надо. После травмы у нас еще будет много рандеву в течение года в госпитале.
То есть это вторая , НЕ главная причина вакцинирования . А пока я в выходные должна куда то далеко переться , не все лаборатории открыты в выходные. Полная стоимость 43 евро . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Полно - это сколько? Я несколько раз писала, что группу риска определяет не только возраст. Нужны раскладки подробнее и точнее.
Женщина 43 года перенесла ковид нормально, после прививки теперь до конца жизни будет на лекарствах. Стоило её прививать? Если бы лично вы отправили её на вакцинацию, как бы вы себя чувствовали? Повторю ещё раз свою позицию, если медицинский акт несёт в себе риск, он должен совершаться строго добровольно. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Год назад моя московская племянница притащила свое дитя к своей бабушке (моей тете), которой хорошо за 80. Притащила от заболевшей ковидом свекрови. Через пару дней у ребенка проявились симптомы. Моя кузина потребовала его увезти, что и было сделано. Через какое-то время у тети пропал нюх, но быстро вернулся. Год спустя у нее всё еще очень высокий уровень антител. У ее дочери (60 лет), тоже бывшей в контакте с заболевшим, антитела зашкаливают, хоть симптомов вообще не было. Про племянницу и ее мужа знаю, что не заболели. На антитела, похоже, не проверялись. Понятно, все непривитые. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Об антитело зависимом усилении инфекции (ADE) некоторые ученые предупреждали уже давно в отношении вакцин. В отношении уханьского исходного штамма было показано, что такой эффект практически не наблюдается. Нейтрализующие антитела преобладают над облегчающими инфекцию. Однако в отношении штамма Дельта вероятно это соотношение иное и есть риск развития антитело зависимого усиления инфекции. В качестве решения проблема, авторы предлагают новое поколение вакцин без этого эффекта.
Усиливающие инфекцию антитела против SARS-CoV-2 распознают как исходный штамм Wuhan / D614G, так и варианты Delta. Потенциальный риск массовой вакцинации? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сообщения пишутся не для вас, поэтому просто проходите мимо, точно так же, как я это делаю с вашими сообщениями, пока вы на меня не начинаете кидаться.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это о ком: "люди аналитического склада ума" , что-то я потерялась в ваших размышлениях... Это о медсестрах и санитарах?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Абсолютно так. Я 3 года на работе о своём зеболевании даже не упоминаю. И близко не касаюсь темы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Почему абсурд-то?
Именно там, где почти, тьфу,тьфу, справились с ковидом внутри страны, в Сингапуре, еще в начале 2020 года в госпиталях на полу разрисовали маршруты, которыми можно ходить по коридорам, по отделениям и между кроватями пациентов. И ходят строго по этим маршрутам, соблюдая разделение потоков персонала, пациентов.... и дистанции Там не разрешают отклоняться от маршрутов и строить из себя более умных, чем есть на самом деле. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() Так что здесь кому cколько природа, а не профессия отвесила... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А еще люди аналитического склада ума - желтые жилеты)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Неконформисты с аналитическим складом ума... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Человек идёт к работодателю и просит письменную рекомендацию привиться. Идёт с этой бумагой к семейному врачу. И тут наступает противоречие: прививка перестаёт быть добровольный. Врач отказывается прививать.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Marmotte, так тесты пока бесплатные. Почему полная стоимость 43 евро? Или тест, сделанный в выходные, платный?
Закладки |