![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я доверяю ученым, которые работают в этой области и которые сами выбрали мРНК вакцины. И которые не хайпят на страхах и незнании людей. Потому что нормальная научная информация сложна, это лонгриды и изобилует терминами (только что сидела читала статьи по составу вакцин, очень хотелось воспользоваться переводчиком с русского научного на человеческий
![]() Проще разбрасываться лозунгами, громкими заявлениями и на этом делать себе популярность. Ты замечала, с каким пренебрежением здесь отзываются о врачах реанимации, которые пишут о протоколах лечения, о случаях, о вакцинах? Как о том же Варданяне говорят? И не стыдно же ни разу. И да, я не верю, что тут рассказывают про страшные побочки у каждого второго знакомого после прививки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Марина2010, поправляйтесь. Старайтесь больше лежать, пить больше, и что-то разжижающее кровь принять. Всё будет хорошо, вот увидите!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Соседка, конечно, но я не поняла - кровотечение это же и есть осложнение?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я была в лаборатории во-вторник, сдавала свои обычные анализы для контроля, заодно и за 25 евро сдала на АТ, результат 0,086, Карл - в стране полтора года бушует пандемия, прошел британский штамм, теперь индийский, уже вон новый на очереди, а у меня 0,086, вот именно - твою ж мать, присоединяюсь.
![]() |
|
Мэтр
|
Вы меня смущаете... Воздержусь пожалуй.
Но как же весь остальной Инфранс???? Всем ведь интересно, Вы всех вчера заинтриговали, а теперь - в личку.... Репродуктивность после Ковида - хорошая тема даже для диссертации....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Не поняла только, что Вам непонятно в моем первом пункте. Все вакцины РНК на сегодняшний день используют матричную РНК, других типов пока нет, если не ошибаюсь. Поэтому, мРНК или просто РНК - разницы нет, это один тип вакцин, это чтобы отличить от ДНК вакцин. Здесь только про вакцины РНК можно говорить? Вакцины ДНК не вкалывали/не вкалывают? Ладно, не хотите про ДНК отвечать, тогда остаются РНК (или мРНК, если предпочитаете) и наночастицы жира (или липидная оболочка - как Вам угодно). Они точно полностью выводятся с организма? Где исследования об этом? Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Если они контролируют свой сахар.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
vetka-ferney, я не смотрю Ютюб и не читаю никаких ссылок, мои сомнения не с этим связаны. Мне достаточно слова "экспериментальная". Я планировала привиться Спутником этим летом, но его, в итоге, так и не признали. Потом была надежда на Санофи, но на днях прочитала, что он будет только в версии повторной вакцинации.
Ну а что касается неуважительного отношения, то я сама столько его тут огребла, хотя тоже не особо его заслужила, кмк. Тема такая, видимо, острая.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Подросткам больше не надо разрешение двух родителей для вакцинации. А 16-17 лет вообще разрешение не надо.
https://www.lefigaro.fr/actualite-fr...rents-20210729 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне чисто интересно, вы никогда вирус не подхватывали? Вас не смущает, что он попадает в ваш организм не просто кусочком, а прям целиком, живой, радостно размножается в ваших клетках и изо всех сил сопротивляется тому, что его из организма выводит? https://www.fda.gov/media/144830/download В состав вакцины Moderna COVID-19 входят следующие ингредиенты: матричная рибонуклеиновая кислота (мРНК), липиды (SM-102, полиэтиленгликоль [PEG] 2000, димиристоилглицерин [DMG], холестерин и 1,2-дистеароил-sn-глицеро-3. -фосфохолин [DSPC]), трометамин, гидрохлорид трометамина, уксусная кислота, ацетат натрия и сахароза. Я не пишу про векторные вакцины типа АЗ и Джонсона, не особо вникала в их состав, так как лично для себя решила, что они менее безопасные и менее эффективные .
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Интересная у людей психика, когда заболевают чем то серьезным, типа онкологии, стремятся попасть в экспериментальное лечение, потому что зачастую это единственная надежда. Та же таргетная терапия до сих пор экспериментальная, ее оптимизируют постоянно. Лекарство от СМА тоже практически не имело клинических испытаний, ни о каких годах его использования не идет. И тем не менее, люди продают все, что имеют, чтобы лечить своих детей этим лекарством.
Я, кстати, тоже не смотрю ютьюб, всю информацию я стараюсь прочитать, проверить и понять.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ну у дибетиков 1-го типа с этим просто... Если они его не контролируют, то парится с вакцинациеи и ковидом им долго не придется.
Мои сын, у которого диабет, сегодня сделал вакцину. Пока вообше никаких симптомов. Надо еше предупреждать чтобы не пили очень горячии, а то ожог можно получить... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney,
Спасибо, я умею читать состав вакцин. Напомню, что разговор шёл о хронических эффектах именно от прививок и мой вопрос был простым: выходят ли из организма составляющие вакцин, которые я привела выше. Зачем Вы мне отвечаете составом? Для большей ясности: я не отрицаю возможность хронических заболеваний, вызванных ковидом и другими вирусами (или бактериями). Но разговор шел о прививках, о возможности эффектов через 10 лет именно от них. Пока Вы не ответили. Значит, пока мифы остаются мифами, а не враньем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у Вас была онкология? Чтобы судить? Или все больше по ютюбу? Теоретик Вы наш .
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А, ну да, чтобы не так было обидно тем, кого обязали. Все равны же. Как бы.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Аргумент про экспериментальные лекарства напоминает известный ныне фейк про сыворотку от бешенства и Пастера.
![]() Авторы забыли упомянуть, что Пастер 4 года экспериментировал на животных и так и не перешел на людей, пока к нему не привели укушенного (читай - приговоренного к смерти) мальчика.
![]() |
|
Мэтр
|
Roudoudouce, какие хронические эффекты предполагаются?
Матричная РНК не может встроиться в ДНК, она не может попасть в ядро клетки. Липидная оболочка сделана таким образом, что она деградирует в цитоплазме. Клетки, в которые внедрились частицы вакцины будут атакованы Т-киллерами и погибнут. Количество вводимых частиц, если мне не изменяет память, 100 млн. Количество зараженных клеток у больного в пик болезни от 1 до 10 миллиардов. https://www.medrxiv.org/content/10.1....16.20232009v1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
Закладки |