Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.07.2021, 17:30
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
https://www.instagram.com/tv/CQ-FM5Z...dium=copy_link
Вы меня простите, но сколько ещё таких будет ?
Прекратите сидеть и выборочно искать дерьмо о последствии вакцины! Почему вы не выставляете вот это, https://www.bbc.com/russian/features-56772311 и таких детей в сотни раз больше!!! С Медди там вообще очень странная история.. возможно вакцинация и спровоцировала ухудшение состояния.. но причина там не в вакцине! На сегодня осложнения от АКДС намного более серьезные чем от вакцин против ковида.. но Вы не станете выискивать такие случаи.. смысл? Ими не запугаешь ! Это обязательная вакцина и тут ничего не поделать! Все друзья сына и он вакцинированы.. ни одной побочки! Почему вы уверены что попадёте в 0,001% осложнения от вакцины и пройдёте ковид без последствий?
maryshka вне форумов  
Старое 11.07.2021, 17:35     Последний раз редактировалось Small_birdie; 11.07.2021 в 17:44..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Это обязательная вакцина и тут ничего не поделать!
Уже? Где постановление? Я пропустила что-то? Эта тема о ковиде.
Small_birdie сейчас на форумах  
Старое 11.07.2021, 17:47
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Уже? Где постановление?
Напомнило храбрую женщину, отбившую атаку санитарного врача и полицейского, желавших измерить ей температуру и оштрафовать:

https://www.youtube.com/watch?v=aGaMGyNQC_I&t=2s
Старое 11.07.2021, 17:58
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Еl'ka, во французских поездах контролеры и прочие нормально маски носят, нос закрыт. А эта тетя пришла контролировать температуру в маске не на носу. Здесь во Франции полиция пристала к одному молодому человеку на вокзале за такое, требовали штраф. Так что здесь вам не тут ;-).
Там и на заднем плане у молодой мамаши маска не на месте.
Тут у пассажиров тоже такое бывает, но не у тех, кто на службе.
Small_birdie сейчас на форумах  
Старое 11.07.2021, 17:42     Последний раз редактировалось Droopy; 11.07.2021 в 17:51..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
maryshka, я специально не ищу, мне прислали сегодня ссылку, просто для детей этого возраста вакцина от ковид бессмыссленна. Моя дочь привита АКДС до года, с тех пор больше я её данной вакциной не прививала, после третьей ревакцинации она попала в больницу.
Не стоит меня пугать ковидом и его осложнениями, я другим пуганая, на меня это не действует. И да - я не боюсь его, от слова совсем. Рака боюсь, рассеянного склероза боюсь, деменции старческой, вообще нейродегеративных заболеваний я очень опасаюсь, а вот ковида, простите, вообще ни дня не боялась и не боюсь. Мне он банально по фиг. Год с лишним уже прошел, вокруг меня ни одного больного. А вот с онкологией и другими заболеваниями гораздо больше.
Одни Ванги пророчицы - одна смерть мучительную обещает без вакцины, другая - последствия. Мысль материальна, - мы имеем то, что притягиваем. Я вообще об этом не думаю, просто живу, и Вам советую. Погода прекрасная, природа шикарная, блюда французской кухни и не только восхитительны и т.п. Жизнь одна, и мучительно больно прос..ть, ее живя в страхе, внушаемом СМИ.
Старое 11.07.2021, 17:59     Последний раз редактировалось maryshka; 11.07.2021 в 18:03..
Мэтр

maryshka, я специально не ищу, мне прислали сегодня ссылку, просто для детей этого возраста вакцина от ковид бессмыссленна. Моя дочь привита АКДС до года, с тех пор больше я её данной вакциной не прививала, после третьей ревакцинации она попала в больницу.
Не стоит меня пугать ковидом и его осложнениями, я другим пуганая, на меня это не действует. И да - я не боюсь его, от слова совсем. Рака боюсь, рассеянного склероза боюсь, деменции старческой, вообще нейродегеративных заболеваний я очень опасаюсь, а вот ковида, простите, вообще ни дня не боялась и не боюсь. Мне он банально по фиг. Год с лишним уже прошел, вокруг меня ни одного больного. А вот с онкологией и другими заболеваниями гораздо больше.
Ну меня ,перенесшую ковид, запугать значительно легче! Я такого ада не помню в своей жизни! Нам почему то кажется что нас уж точно обойдёт.. может и обойдёт.. но шанс таки заполучить серьезную форму в тысячи раз выше чем поиметь осложнения от прививки.
В чт была на приёме у своего семейного- похоронил жену((( 58 лет женщина инсульт 2 недели после ковида ((( таких случаев сотни тысяч..
На счёт бессмысленности вакцины это правда если думать только о себе! И ещё я абсолютно уверена, что с сентября нас ждёт много « открытий чудных « касательно наших подростков и посещения учебных заведений.. и своего я прививала сознательно так как сама переболела тяжело.. у него та же группа крови и мы одинаково переносим вирусные инфекции.. я очень боюсь что ему придётся пережить то что пережила я!
maryshka вне форумов  
Старое 11.07.2021, 18:06
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2007
maryshka, а как вы заразились?
Старое 11.07.2021, 18:28
Мэтр

Посмотреть сообщение1618 пишет:
maryshka, а как вы заразились?
Я не знаю точно.. мы обедали с друзьями.. на следующий день заболела одна из нас.. потом ее супруг.. я была третьей. Остальные 3 человека не заразились, хотя, мы сидели в очень тесном кругу в замкнутом пространстве.. Один из друзей хвалился, что у него уже несколько контактов с заболевшими и ничего.. Потом он похоронил мать 94 года она была в доме престарелых.. положительная по ковид. Умерла не от ковид остановилось сердце. И опять ему ничего! Так тожнбывает значит. Но не мой случай. Кстати, после болезни у меня антитела пропали через 4 месяца (((
maryshka вне форумов  
Старое 11.07.2021, 18:07
Мэтр

Ну меня ,перенесшую ковид, запугать значительно легче! Я такого ада не помню в своей жизни! Нам почему то кажется что нас уж точно обойдёт.. может и обойдёт.. но шанс таки заполучить серьезную форму в тысячи раз выше чем поиметь осложнения от прививки.
В чт была на приёме у своего семейного- похоронил жену((( 58 лет женщина инсульт 2 недели после ковида ((( таких случаев сотни тысяч..
Я Вас прекрасно понимаю и сочувствую, также сочувствую Вашему врачу, но не стоит всем пророчить печальный исход. Статистика говорит об обратном - очень мало тяжелых случаев, и к счастью. В процентном соотношении ничтожно мало. Как правило, это редко люди без проблем со здоровьем. А если говорить о детях, среди них смертность нулевая. Им эта прививка вообще не нужна.
Старое 11.07.2021, 18:36
Мэтр

Я Вас прекрасно понимаю и сочувствую, также сочувствую Вашему врачу, но не стоит всем пророчить печальный исход. Статистика говорит об обратном - очень мало тяжелых случаев, и к счастью. В процентном соотношении ничтожно мало. Как правило, это редко люди без проблем со здоровьем. А если говорить о детях, среди них смертность нулевая. Им эта прививка вообще не нужна.
По логике, Вы- решившая для себя не прививаться, делаете глупость, внушая другим, что прививка- вред! Посмотрите, лето! Вакцинация немного приостановилась и сразу рост позитивных! Пока 70% не будет привито- жизни не будет! Я понимаю, что Вы прививаться не можете и не хотите! Ну, хотя бы, не запугивайте людей, которые может быть Вас на своём горбу в «светлую жизнь» вывезут! Иначе, Вас обяжут привиться и привить ребёнка! Что будете делать? В Россию- не выход! На Марс?
maryshka вне форумов  
Старое 11.07.2021, 20:04     Последний раз редактировалось Droopy; 11.07.2021 в 20:08..
Мэтр

По логике, Вы- решившая для себя не прививаться, делаете глупость, внушая другим, что прививка- вред! Посмотрите, лето! Вакцинация немного приостановилась и сразу рост позитивных! Пока 70% не будет привито- жизни не будет! Я понимаю, что Вы прививаться не можете и не хотите! Ну, хотя бы, не запугивайте людей, которые может быть Вас на своём горбу в «светлую жизнь» вывезут! Иначе, Вас обяжут привиться и привить ребёнка! Что будете делать? В Россию- не выход! На Марс?
Я никому ничего не внушаю, я просто удивляюсь, что такие ситуации имеют место быть, вывозить меня ни в какую светлую жизнь тоже не надо , она у меня и сейчас очень даже светлая, спасибо. Вакцинация не по моей вине приостановилась. По поводу ребёнка, уж что-нибудь придумаю, не бывает безвыходных ситуаций, уж поверьте. И в очередной раз для тех, кто не умеет читать или не хочет - я не против вакцины как таковой, но когда будет больше информации и когда фармацевтические компании будут нести ответственность за побочные эффекты своих вакцин.
Кто-то тут писал про Максим, ее жаль очень, но образ жизни девушка вела не очень здоровый, мягко говоря, из-за которого она на какое-то время оставила сцену, достаточно почитать, информация в открытом доступе . Плюс, у неё есть ряд заболеваний. Она из группы риска, ну и не отнеслась внимательно к своему здоровью. Дай Бог, выкарабкается.
Мне и Юлю Началову жаль, которая умерла не из-за ковида, а от последствий заболевания. Люди вообще умирают, к сожалению, и чаще всего причиняй является не Ковид.
Старое 12.07.2021, 08:33
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
фармацевтические компании будут нести ответственность за побочные эффекты своих вакцин.
Фармацевтические компании несут ответственность за побочные эффекты вакцин, о которых им известно. Они не могут и никогда не несли ответственность за побочки, о которых стало известно через несколько лет.
irinane вне форумов  
Старое 11.07.2021, 20:06
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
мы сидели в очень тесном кругу в замкнутом пространстве..
Не могли сидеть посвободнее и проветривать помещение? А теперь нападаете на других, которые не сидят плечом к плечу за столом.

azalea вне форумов  
Старое 11.07.2021, 20:13     Последний раз редактировалось maryshka; 11.07.2021 в 20:16..
Мэтр

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Не могли сидеть посвободнее и проветривать помещение? А теперь нападаете на других, которые не сидят плечом к плечу за столом
Так это был март 2020 года! Ещё рассказывали, что маски необязательны.. и я не нападаю, а советую не запугивать людей всякой предвзятой хренью! Которая, к тому же, бывает значительно реже, чем осложнения и смерти после Ковид!
maryshka вне форумов  
Старое 11.07.2021, 22:28
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Слушайте, ну вот вы де со своей стороны носите те же страшилки о переболевших ковидом и умерших от него, давая ссылки на израильских врачей, бразильских младенцев, бедных соседях и жертвах в домах престарелых. То есть, тщательно сортируете и подбираете информацию, совпадающую с вашей точкой зрения, а других за это же упрекаете. Вы еще и на эмоции пытаетесь давить заявлениями о светлой жизни на чужих горбах и несчастных соседок антиваксов.
У меня среди друзей и знакомых есть как добровольно вакцинировавшиеся (и верящие в защиту вакцины) и вакцинировавшиеся по обстоятельствам и не желающие вакцинироваться. Но между ними нет никаких споров и взаимных упреков, каждый уважает точку зрения другого и не пытается навязать свою. И среди тех, кто не делает вакцинироваться, очень мало кто одержим страхом вакцины, скорее просто не особо верят в ее эффективность и необходимость лично для себя. И вы же сами своим примером заражения ковидом, когда из всей компании тесно сидящей в закрытом помещении заболела только половина, а другой половине хоть бы хны, подтверждаете теорию, что шансов ровно 50 на 50.
Старое 11.07.2021, 22:46     Последний раз редактировалось maryshka; 11.07.2021 в 22:54..
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Слушайте, ну вот вы де со своей стороны носите те же страшилки о переболевших ковидом и умерших от него, давая ссылки на израильских врачей, бразильских младенцев, бедных соседях и жертвах в домах престарелых. То есть, тщательно сортируете и подбираете информацию, совпадающую с вашей точкой зрения, а других за это же упрекаете. Вы еще и на эмоции пытаетесь давить заявлениями о светлой жизни на чужих горбах и несчастных соседок антиваксов.
У меня среди друзей и знакомых есть как добровольно вакцинировавшиеся (и верящие в защиту вакцины) и вакцинировавшиеся по обстоятельствам и не желающие вакцинироваться. Но между ними нет никаких споров и взаимных упреков, каждый уважает точку зрения другого и не пытается навязать свою. И среди тех, кто не делает вакцинироваться, очень мало кто одержим страхом вакцины, скорее просто не особо верят в ее эффективность и необходимость лично для себя. И вы же сами своим примером заражения ковидом, когда из всей компании тесно сидящей в закрытом помещении заболела только половина, а другой половине хоть бы хны, подтверждаете теорию, что шансов ровно 50 на 50.
Вот именно, что я стараюсь объективно подходить, рассказывая, что заболевают далеко не все.. возможно, Дроппи в числе « счастливчиков».. возможно, это вопрос времени.
И что значит «носите»? Я на форуме раз в 2 недели и то 6 лет до Ковида не была)) много я тут » наносила»? Я уже и неработающая и зависающая))) и многодетная мать ��ага, с 2 детьми у которых 20 лет разницы и сплетница.. я здесь появляюсь раз в сто лет! Работаю, один ребёнок.. второй уже 35 лет…вы бы изучили вопрос перед такими голословными обвинениями! Мы с вами в один год зарегистрированы)) у меня тысяча сообщений , у вас 20000! Я здесь сутками ?зависаю? Ну да))) ну да)))
maryshka вне форумов  
Старое 12.07.2021, 14:13
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Я уже писала как мы заразились-на рождественский обед приехала подруга. Я и мой младший+его девушка схватили сразу, старший сын заразился уже от меня, когда пора было выходить из самоизоляции. Мои родители( 70 лет) не заразились. Я вообще легко,(если б не подруга с +, то и непогожа бы нос ковырять. Реально было состояние как предангинное, буквально несколько часов) сын с подругой потемпературили, но через неделю были в строю. Старший с т 37.5 и боли в мышцах. Все.
Марина2010 вне форумов  
Старое 11.07.2021, 18:44
Мэтр

Нулевая смертность? Послушайте главврача детского госпиталя Тель Авива! Посмотрите в YouTube !
maryshka вне форумов  
Старое 11.07.2021, 18:52
Мэтр

[QUOTE=maryshka;1062273495]Нулевая смертность? Послушайте главврача детского госпиталя Тель Авива! Посмотрите в YouTube ! https://youtu.be/bVSnXxxIEKU
Вот здесь от 38 минуты примерно
maryshka вне форумов  
Старое 11.07.2021, 19:56
Мэтр

Нулевая смертность? Послушайте главврача детского госпиталя Тель Авива! Посмотрите в YouTube !
Во Франции умерло 15 человек моложе 20 лет.
Старое 11.07.2021, 20:18
Мэтр

Во Франции умерло 15 человек моложе 20 лет.
А сколько детей получили те же миокардиты? Или от вакцины это жесть и надо сразу всем ссылочку кинуть, а тысячи детей с миокардитом после ковида- мелочь?
maryshka вне форумов  
Старое 11.07.2021, 18:19
Мэтр

Дата рег-ции: 05.10.2005
На счёт бессмысленности вакцины это правда если думать только о себе! И ещё я абсолютно уверена, что с сентября нас ждёт много « открытий чудных « касательно наших подростков и посещения учебных заведений.. и своего я прививала сознательно так как сама переболела тяжело.. у него та же группа крови и мы одинаково переносим вирусные инфекции.. я очень боюсь что ему придётся пережить то что пережила я!
Я не болела, муж тоже, но дитё сознательно привили первой пока дозой. Она сейчас в Крыму, лучше Файзер, чем ничего. Вторая доза по возвращении 9 августа.

У меня достаточно много примеров, когда ярые антиваксеры, попадая в реанимацию, меняют свою точку зрения от «прививки, насилие над правами человека, не верю и т.д.» до «какой я был идиот и не привился раньше; какая досада, по здоровью не мог привиться, а теперь слишком поздно, лежу в госпитале под кислородом...»
Старое 12.07.2021, 08:09
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
просто для детей этого возраста вакцина от ковид бессмыссленна
Я, наверное, что-то пропустила. Вы не дадите ссылку на исследования, что дети, подростки, не являются активными переносчиками вируса, не способствуют его циркуляции в популяции?

Помимо этого, Знакомые медработники в России говорят о наплыве подростков в эту волну, о детях на ИВЛ.
irinane вне форумов  
Старое 12.07.2021, 08:16     Последний раз редактировалось Droopy; 12.07.2021 в 08:24..
Мэтр

Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Я, наверное, что-то пропустила. Вы не дадите ссылку на исследования, что дети, подростки, не являются активными переносчиками вируса, не способствуют его циркуляции в популяции?

Помимо этого, Знакомые медработники в России говорят о наплыве подростков в эту волну, о детях на ИВЛ.
И что , теперь ради популяции прививать ребенка неизвестным препаатом, который от силы пару месяцев на детях тестируют ? Привью, когда будет больше информации, сейчас, увы, увольте.
По Франции статистика другая, наплыва детей на ивл нет, умерло 15 человек моложе 20 лет. Смертность детей и подростков от гриппа в разы выше.
Самая первая мера безопасности лично для меня не колоть пока что не настолько известный препарат, а не тащить ребенка в красную зону, в самое пекло, раз уж врачи говорят. Это более разумный вариант.
Старое 12.07.2021, 11:36
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеirinane пишет:

Так наше любимое правительство и куча теледокторов об этом вещали все последние полтора года. Они нам рьяно врали все полтора года, как с масками и санитарным паспортом? Или что-то изменилось в королевстве, что теперь решили рьяно взяться и за детей? Добровольная вакцинация вяленько идет, а вакцины некуда девать, так шоб не пропадало?
VIRA вне форумов  
Старое 12.07.2021, 11:46
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Так наше любимое правительство и куча теледокторов об этом вещали все последние полтора года. Они нам рьяно врали все полтора года, как с масками и санитарным паспортом?
Давайте по пунктам, разберемся?

1. О том, что дети и подростки не распространяют или неактивно распространяют вирус говорили вовсе не последние полтора года, а лишь первые несколько месяцев, когда еще мало что знали о вирусе.

2. Аналогично и с масками.

3. С санитарным паспортом да, обули... может, пока еще, и что-то изменится.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 12.07.2021, 11:59
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Давайте по пунктам, разберемся?

1. О том, что дети и подростки не распространяют или неактивно распространяют вирус говорили вовсе не последние полтора года, а лишь первые несколько месяцев, когда еще мало что знали о вирусе.

2. Аналогично и с масками.

3. С санитарным паспортом да, обули... может, пока еще, и что-то изменится.
Давайте:
1. Точно помню, что еще зимой говорили, что детям ковид неопасен, - это год с начала "нового порядка". А весной политика изменилась, и начались другие разговоры, и тестирование в школах. У меня дети школьники, так что эта тема мне интересна, и я за ней слежу.
2. Маски. Я не врач, но даже я знаю, что маски от вируса помогают если их правильно носить. Странно, что теледоктора не в курсе. Может, это потому, что они больше времени на теле проводят, чем в больницах?
3. Ну а про санитарный папорт вы и сами написали...
VIRA вне форумов  
Старое 12.07.2021, 12:05
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Давайте:
1. Точно помню, что еще зимой говорили, что детям ковид неопасен, - это год с начала "нового порядка". .
Не юлите) Вы писали не о том, опасен или нет ковид для детей, а о том, являются они или нет его распространителями.

2. Маски. Я не врач, но даже я знаю, что маски от вируса помогают если их правильно носить. Странно, что теледоктора не в курсе. Может, это потому, что они больше времени на теле проводят, чем в больницах?
Какие теледоктора?? Какие ОФИЦИАЛ"НЫЕ (а не на каких-нибудь, может, левых каналах, хотя я и таких не видела) "теледоктора" говорят о том, что маски помогают, если их неправильно носить??? О чем вы вообще?

3. Насчет санитарного пропуска, да, я сама писала, и сама же признала, что с ним обули. И?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 11.07.2021, 17:47
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Прекратите сидеть и выборочно искать дерьмо о последствии вакцины! Почему вы не выставляете вот это, https://www.bbc.com/russian/features-56772311 и таких детей в сотни раз больше!!! С Медди там вообще очень странная история.. возможно вакцинация и спровоцировала ухудшение состояния.. но причина там не в вакцине! На сегодня осложнения от АКДС намного более серьезные чем от вакцин против ковида.. но Вы не станете выискивать такие случаи.. смысл? Ими не запугаешь ! Это обязательная вакцина и тут ничего не поделать! Все друзья сына и он вакцинированы.. ни одной побочки! Почему вы уверены что попадёте в 0,001% осложнения от вакцины и пройдёте ковид без последствий?
Из этого же ресурса следующая статья :

"Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в четверг признал обязательную вакцинацию соответствующей демократическим нормам. Это решение было вынесено по иску, поданному группой родителей из Чехии, не согласных с законом об обязательных прививках для детей дошкольного возраста."

Осталось еще чуть-чуть и вакцинация будет обязательной.
timofeev вне форумов  
Старое 11.07.2021, 18:15
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
выборочно искать дерьмо о последствии вакцины
так теперь так алгоритмы интернетовские работают.... то есть, выбирают за человека... открыл ссылку на парочку таких информационных "какашек", так тебе еще с сотню предложат... а уж если еще сам пытаешься искать подобное... то фсё завалят ...
Izumka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки