|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Напомнило храбрую женщину, отбившую атаку санитарного врача и полицейского, желавших измерить ей температуру и оштрафовать:
https://www.youtube.com/watch?v=aGaMGyNQC_I&t=2s
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Еl'ka, во французских поездах контролеры и прочие нормально маски носят, нос закрыт. А эта тетя пришла контролировать температуру в маске не на носу. Здесь во Франции полиция пристала к одному молодому человеку на вокзале за такое, требовали штраф. Так что здесь вам не тут ;-).
Там и на заднем плане у молодой мамаши маска не на месте. Тут у пассажиров тоже такое бывает, но не у тех, кто на службе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
maryshka, я специально не ищу, мне прислали сегодня ссылку, просто для детей этого возраста вакцина от ковид бессмыссленна. Моя дочь привита АКДС до года, с тех пор больше я её данной вакциной не прививала, после третьей ревакцинации она попала в больницу.
Не стоит меня пугать ковидом и его осложнениями, я другим пуганая, на меня это не действует. И да - я не боюсь его, от слова совсем. Рака боюсь, рассеянного склероза боюсь, деменции старческой, вообще нейродегеративных заболеваний я очень опасаюсь, а вот ковида, простите, вообще ни дня не боялась и не боюсь. Мне он банально по фиг. Год с лишним уже прошел, вокруг меня ни одного больного. А вот с онкологией и другими заболеваниями гораздо больше. Одни Ванги пророчицы - одна смерть мучительную обещает без вакцины, другая - последствия. Мысль материальна, - мы имеем то, что притягиваем. Я вообще об этом не думаю, просто живу, и Вам советую. Погода прекрасная, природа шикарная, блюда французской кухни и не только восхитительны и т.п. Жизнь одна, и мучительно больно прос..ть, ее живя в страхе, внушаемом СМИ.
![]() |
||
Мэтр
|
В чт была на приёме у своего семейного- похоронил жену((( 58 лет женщина инсульт 2 недели после ковида ((( таких случаев сотни тысяч.. На счёт бессмысленности вакцины это правда если думать только о себе! И ещё я абсолютно уверена, что с сентября нас ждёт много « открытий чудных « касательно наших подростков и посещения учебных заведений.. и своего я прививала сознательно так как сама переболела тяжело.. у него та же группа крови и мы одинаково переносим вирусные инфекции.. я очень боюсь что ему придётся пережить то что пережила я! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не знаю точно.. мы обедали с друзьями.. на следующий день заболела одна из нас.. потом ее супруг.. я была третьей. Остальные 3 человека не заразились, хотя, мы сидели в очень тесном кругу в замкнутом пространстве.. Один из друзей хвалился, что у него уже несколько контактов с заболевшими и ничего.. Потом он похоронил мать 94 года она была в доме престарелых.. положительная по ковид. Умерла не от ковид остановилось сердце. И опять ему ничего! Так тожнбывает значит. Но не мой случай. Кстати, после болезни у меня антитела пропали через 4 месяца (((
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Кто-то тут писал про Максим, ее жаль очень, но образ жизни девушка вела не очень здоровый, мягко говоря, из-за которого она на какое-то время оставила сцену, достаточно почитать, информация в открытом доступе . Плюс, у неё есть ряд заболеваний. Она из группы риска, ну и не отнеслась внимательно к своему здоровью. Дай Бог, выкарабкается. Мне и Юлю Началову жаль, которая умерла не из-за ковида, а от последствий заболевания. Люди вообще умирают, к сожалению, и чаще всего причиняй является не Ковид.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Фармацевтические компании несут ответственность за побочные эффекты вакцин, о которых им известно. Они не могут и никогда не несли ответственность за побочки, о которых стало известно через несколько лет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Не могли сидеть посвободнее и проветривать помещение? А теперь нападаете на других, которые не сидят плечом к плечу за столом.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так это был март 2020 года! Ещё рассказывали, что маски необязательны.. и я не нападаю, а советую не запугивать людей всякой предвзятой хренью! Которая, к тому же, бывает значительно реже, чем осложнения и смерти после Ковид!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У меня среди друзей и знакомых есть как добровольно вакцинировавшиеся (и верящие в защиту вакцины) и вакцинировавшиеся по обстоятельствам и не желающие вакцинироваться. Но между ними нет никаких споров и взаимных упреков, каждый уважает точку зрения другого и не пытается навязать свою. И среди тех, кто не делает вакцинироваться, очень мало кто одержим страхом вакцины, скорее просто не особо верят в ее эффективность и необходимость лично для себя. И вы же сами своим примером заражения ковидом, когда из всей компании тесно сидящей в закрытом помещении заболела только половина, а другой половине хоть бы хны, подтверждаете теорию, что шансов ровно 50 на 50.
|
![]() |
||
Мэтр
|
И что значит «носите»? Я на форуме раз в 2 недели и то 6 лет до Ковида не была)) много я тут » наносила»? Я уже и неработающая и зависающая))) и многодетная мать ��ага, с 2 детьми у которых 20 лет разницы и сплетница.. я здесь появляюсь раз в сто лет! Работаю, один ребёнок.. второй уже 35 лет…вы бы изучили вопрос перед такими голословными обвинениями! Мы с вами в один год зарегистрированы)) у меня тысяча сообщений , у вас 20000! Я здесь сутками ?зависаю? Ну да))) ну да))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=maryshka;1062273495]Нулевая смертность? Послушайте главврача детского госпиталя Тель Авива! Посмотрите в YouTube ! https://youtu.be/bVSnXxxIEKU
Вот здесь от 38 минуты примерно |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Во Франции умерло 15 человек моложе 20 лет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
У меня достаточно много примеров, когда ярые антиваксеры, попадая в реанимацию, меняют свою точку зрения от «прививки, насилие над правами человека, не верю и т.д.» до «какой я был идиот и не привился раньше; какая досада, по здоровью не мог привиться, а теперь слишком поздно, лежу в госпитале под кислородом...»
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Я, наверное, что-то пропустила. Вы не дадите ссылку на исследования, что дети, подростки, не являются активными переносчиками вируса, не способствуют его циркуляции в популяции?
Помимо этого, Знакомые медработники в России говорят о наплыве подростков в эту волну, о детях на ИВЛ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По Франции статистика другая, наплыва детей на ивл нет, умерло 15 человек моложе 20 лет. Смертность детей и подростков от гриппа в разы выше. Самая первая мера безопасности лично для меня не колоть пока что не настолько известный препарат, а не тащить ребенка в красную зону, в самое пекло, раз уж врачи говорят. Это более разумный вариант.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Так наше любимое правительство и куча теледокторов об этом вещали все последние полтора года. Они нам рьяно врали все полтора года, как с масками и санитарным паспортом? Или что-то изменилось в королевстве, что теперь решили рьяно взяться и за детей? Добровольная вакцинация вяленько идет, а вакцины некуда девать, так шоб не пропадало?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
1. О том, что дети и подростки не распространяют или неактивно распространяют вирус говорили вовсе не последние полтора года, а лишь первые несколько месяцев, когда еще мало что знали о вирусе. 2. Аналогично и с масками. 3. С санитарным паспортом да, обули... может, пока еще, и что-то изменится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
1. Точно помню, что еще зимой говорили, что детям ковид неопасен, - это год с начала "нового порядка". А весной политика изменилась, и начались другие разговоры, и тестирование в школах. У меня дети школьники, так что эта тема мне интересна, и я за ней слежу. 2. Маски. Я не врач, но даже я знаю, что маски от вируса помогают если их правильно носить. Странно, что теледоктора не в курсе. Может, это потому, что они больше времени на теле проводят, чем в больницах? 3. Ну а про санитарный папорт вы и сами написали... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
3. Насчет санитарного пропуска, да, я сама писала, и сама же признала, что с ним обули. И?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в четверг признал обязательную вакцинацию соответствующей демократическим нормам. Это решение было вынесено по иску, поданному группой родителей из Чехии, не согласных с законом об обязательных прививках для детей дошкольного возраста." Осталось еще чуть-чуть и вакцинация будет обязательной. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
так теперь так алгоритмы интернетовские работают.... то есть, выбирают за человека... открыл ссылку на парочку таких информационных "какашек", так тебе еще с сотню предложат... а уж если еще сам пытаешься искать подобное... то фсё
![]() |
![]() |
|
Закладки |