Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.07.2021, 13:55
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
А вы что хотите, что бы вирус поселился навсегда ?
А вы думаете, что ковид излечивается мантрами?
Соседка вне форумов  
Старое 04.07.2021, 13:56
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
timofeev, у вас все в порядке со зрением?

Хотя, допускаю, что вы просто не в курсе, что такое "геометрическая прогрессия".
Я подозреваю, что это он, тот на кого вы ссылаетесь, не знает о геометрической прогрессии ничего. Но ничего, у нас есть Енот, он вам и ему растолкует, что такое геометрическая прогрессия от 800 человек.
timofeev вне форумов  
Старое 04.07.2021, 13:57
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Но насколько я понял на 800 заболевших 1800 их обслуживающих и лечащих, то этого вполне достаточно.
Тимофеев, у вас совсем нет никакого уважения к тем, с кем вы ведете дискуссию? Видимо, нет. Иначе вы бы прочли внимательно хотя бы две-три фразы, прежде делать арифметические подсчеты, иcxодя из этих фраз.

Для таких, как вы, объясняю, еще раз объясняю: 800 человек - КИСЛОРОДОЗАВИСИМЫЕ.

Кроме них, неизвестно еще сколько НЕкислородозависимых и "в амбулаторном звене". И все это растет в геометрической прогрессии.

И на ВСЕХ больных 1800 персонала.

Еще раз вопрос, вы не могли сами это прочесть/понять??
сначала добейся.
IrinaS сейчас на форумах  
Старое 04.07.2021, 13:57
Заблокирован(а)

Я нет, вы возможно
timofeev вне форумов  
Старое 04.07.2021, 13:58     Последний раз редактировалось timofeev; 04.07.2021 в 14:13..
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Тимофеев, у вас совсем нет никакого уважения к тем, с кем вы ведете дискуссию? Видимо, нет. Иначе вы бы прочли внимательно хотя бы две-три фразы, прежде делать арифметические подсчеты, иcxодя из этих фраз.

Для таких, как вы, объясняю, еще раз объясняю: 800 человек - КИСЛОРОДОЗАВИСИМЫЕ.

Кроме них, неизвестно еще сколько НЕкислородозависимых и "в амбулаторном звене".

И на ВСЕХ больных 1800 персонала.

Еще раз вопрос, вы не могли сами это прочесть/понять??
Там пара строчек, которые я естественно прочитал. А вот вы откуда знаете сколько всего пациентов ? Там речь шла о красной зоне и о 800 на кислороде
timofeev вне форумов  
Старое 04.07.2021, 13:59     Последний раз редактировалось mylla; 04.07.2021 в 14:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.07.2009
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Никто не заболел.
Вот именно после этого события, я постоянно задаюсь этим вопросом.
в дискуссии в группе по психологии в Фэйсбуке участница просит совета, как ей жить дальше. Потеряла младшую сестру 30 лет, маму и бабушку, все скончались от ковида. Москва
mylla вне форумов  
Старое 04.07.2021, 13:59
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Я подозреваю, что это он, тот на кого вы ссылаетесь, не знает о геометрической прогрессии ничего. Но ничего, у нас есть Енот, он вам и ему растолкует, что такое геометрическая прогрессия от 800 человек.
Ну, вот потому у нас в России и полный бардак с этим ковидом. И самое главное - выхода не предвидится. Кричите дальше - ковида будет только больше. Потому как таким образом с ним не борются.
Соседка вне форумов  
Старое 04.07.2021, 14:03     Последний раз редактировалось timofeev; 04.07.2021 в 14:11..
Заблокирован(а)

Ну, вот потому у нас в России и полный бардак с этим ковидом. И самое главное - выхода не предвидится. Кричите дальше - ковида будет только больше. Потому как таким образом с ним не борются.
Это в вашей Коми бардак возможно который вы сами и устроили, прежде чем оттуда сбежать.

А по поводу нехватки кислорода вот пожалуйста :

"В Коми запускают собственную кислородную линию для ковидных больных
В республике дефицит кислорода для больных коронавирусом. Решит вопрос поставка из федерального центра и закупка собственной модульной линии."

Не долго радовалась Соседка
timofeev вне форумов  
Старое 04.07.2021, 14:05
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Посмотреть сообщениеmylla пишет:
в дискуссии в группе по психологии в Фэйсбуке участница просит совета, как ей жить дальше. Потеряла младшую сестру 30 лет, маму и бабушку, все скончались от ковида.
Очень сожалею... но я не знаю где и кто первый заразился и кто кого заразил и соблюдали ли они необходимые меры и было ли у них здоровье до того как... извините
Старое 04.07.2021, 14:15
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
в дискуссии в группе по психологии в Фэйсбуке участница просит совета, как ей жить дальше. Потеряла младшую сестру 30 лет, маму и бабушку, все скончались от ковида.
" Неправда!" -Друзьям отвечает Фома." У них же там где-то всё тихо и спокойно. Маски их защищают на 100 процентов!
Старое 04.07.2021, 14:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеBlanche пишет:
" Неправда!" -Друзьям отвечает Фома." У них же там где-то всё тихо и спокойно. Маски их защищают на 100 процентов!
У нас во Франции да, тихо.
А у нас в России, очень многие из моей семьи переболели, был даже один смертельный исход- дядя 80 лет. В семьях друзей тоже многие переболели. Пишу про друзей из разных городов России и Украины тоже.
Старое 04.07.2021, 14:34     Последний раз редактировалось Blanche; 04.07.2021 в 14:41..
Мэтр

А у нас в России, очень многие из моей семьи переболели, был даже один смертельный исход- дядя 80 лет. В семьях друзей тоже многие переболели. Пишу про друзей из разных городов России и Украины тоже.
Ну так оно всё тихо, а в Оше два человека с дельтой госпитализированы были и оба умерли. И прям можно сказать вчера! А было в Оше тихо , как у вас.
Никто не знает, где эта зараза вылезет. Когда в Италии началась эпидемия, она была на севере, все ждали ее на Лазурном берегу, а она сначала на севере Франции забушевала. На Лазурный берег пришла позже. И изначально эпидемия началась в Китае и мы думали : Где Китай, а где -мы! На другом конце материка. Не дойдёт!" Дошло! Дошло и накрыло.
Старое 04.07.2021, 14:39
Мэтр

Ну так оно всё тихо, а в Оше два человека с дельтой госпитализированы были и оба умерли. И прям можно сказать вчера! А было в Оше тихо , как у вас.
И это где, Оше?
В России выявили 25 142 новых случая коронавируса — отметку в 25 000 этот показатель превысил впервые со 2 января. Количество зафиксированных оперштабом смертей уже седьмой день превышает 600
mylla вне форумов  
Старое 04.07.2021, 14:42
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
А у нас в России, очень многие из моей семьи переболели, был даже один смертельный исход- дядя 80 лет.
У Вас такой узкий круг общения?
В учебном заведении, где сын учился в прошлом учебном году, умерло несколько родителей учеников и несколько человек на всё жизнь имеют последствия. По статистике у трети переболевших последствия не проходят. Моя знакомая страдает серьёзной бессонницей уже несколько месяцев и не помогает ни один абсолютно препарат, до ковида не страдала бессонницами. Кашель у некоторых не проходит. То есть даже, если не умерли, то здоровье былое никак не возвращается.
А вообще, когда вот так "лично я не вижу проблем и потому ничего не соблюдаю" (у меня так все коллеги и начальство на работе настроено), то я начинаю понимать необходимость обязательной вакцинации, чтобы защитить других от носителей, которые "не видят проблем".
Старое 04.07.2021, 14:45
Мэтр

И это где, Оше?
В России выявили 25 142 новых случая коронавируса — отметку в 25 000 этот показатель превысил впервые со 2 января. Количество зафиксированных оперштабом смертей уже седьмой день превышает 600
Про Россию есть отдельная тема. Тут пишут, что не видят проблем во Франции и в пример привели Ош, где недавно два человека 40 с небольшим и 60 лет умерли от дельты. Оба не были привиты.
Старое 04.07.2021, 14:50
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
По статистике у трети переболевших последствия не проходят.
maman N, добавлю про сложнения-проблемы с суставами, люди руки поднять не могут, врачи в России разводят руками.
valiak вне форумов  
Старое 04.07.2021, 14:50
Заблокирован(а)

И это где, Оше?
Пошла третья волна в России, ждем теперь ее и у нас в Франции. Вакцинация от этого не спасает.
Сидим опять по домам и не жужжим
timofeev вне форумов  
Старое 04.07.2021, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
timofeev, Во Франции в сентябре ждут четвёртую уже
Suare вне форумов  
Старое 04.07.2021, 14:52
Мэтр

В учебном заведении, где сын учился в прошлом учебном году, умерло несколько родителей учеников и несколько человек на всё жизнь имеют последствия. По статистике у трети переболевших последствия не проходят. Моя знакомая страдает серьёзной бессонницей уже несколько месяцев и не помогает ни один абсолютно препарат, до ковида не страдала бессонницами. Кашель у некоторых не проходит. То есть даже, если не умерли, то здоровье былое никак не возвращается.
А вообще, когда вот так "лично я не вижу проблем и потому ничего не соблюдаю" (у меня так все коллеги и начальство на работе настроено), то я начинаю понимать необходимость обязательной вакцинации, чтобы защитить других от носителей, которые "не видят проблем".
Маман, ну я же уже писала, что я, и мой сын, и его друзья, и мой компаньон, и мои коллеги маски носим. Зачем вы снова пишите что «нет проблем и потому ничего не соблюдаю». Я об этом и пишу: проблема есть и чтобы ее решить нужно носить маски и мыть руки.
Я тоже кстати очень долго кашляла после птичьего гриппа. А потом стала легко подхватывать бронхит. Сейчас сделала 2 прививки и теперь защищена на 5 лет. С гриппом же замучаешься делать прививки от каждого следующего типа. Моя терапевт так и сказала: вы если не сделали ещё, то поторопитесь, а то в сентябре снова нужно будет делать.
Моя мама, из за перенесённого в 2000 г гриппа потеряла обоняние . Я в 2000 сделала первую и последнюю прививку от гриппа и заболела.
Старое 04.07.2021, 14:54
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
timofeev, Во Франции в сентябре ждут четвёртую уже
Только что графики ворлдометра смотрел, вроде две только еще..
timofeev вне форумов  
Старое 04.07.2021, 14:57
Мэтр

Да не видят никакой проблемы! Отпуска начались летние. Франция с 1 июля разрешила вакцинированным беспрепятственно разъезжать по ЕС, где ситуация в каждой стране разная по въезду в страну из оранжевой и красной зоны. Мало того, сама же Франция не сажает на самоизоляцию привитых, прибывших даже из красной зоны, и это притом, что вакцина не дает 100 процентной защиты, максимум 90 процентов и еще дети до 11 лет не проходят тест ПЦР. И это всё потенциальные вирусоносители , которые привезут запросто инфекцию в страну. Тут бежать надо бегом вакцинироваться: "Дайте две дозы, нет - три!"
Старое 04.07.2021, 14:59
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
timofeev, Ваш француз вещал об этом
Suare вне форумов  
Старое 04.07.2021, 15:04
Мэтр

Только что графики ворлдометра смотрел, вроде две только еще..
А вам вообще в первых рядах на вакцину надо стоять. По статистике подавляющее большинство умерших от ковида именно мужчины. Женщины по природе более выносливые.
https://fb.ru/news/medicine/2020/3/27/195751
Старое 04.07.2021, 15:23
Мэтр

А вам вообще в первых рядах на вакцину надо стоять.
Сам решит, в какую очередь попасть.
В университете мы изучали американскую теорию, в которой говорилось, что изъявление воли настолько важно, что даже, если один человек идёт по мосту и видит там другого, который собирается прыгать с моста, то остановить его - это есть нарушение его свободной воли совершать это действие.
Старое 04.07.2021, 16:09
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Никто не знает, где эта зараза вылезет. Когда в Италии началась эпидемия, она была на севере, все ждали ее на Лазурном берегу, а она сначала на севере Франции забушевала. На Лазурный берег пришла позже. И изначально эпидемия началась в Китае и мы думали : Где Китай, а где -мы! На другом конце материка. Не дойдёт!" Дошло! Дошло и накрыло.
https://ria.ru/20210623/vymiranie-1738129718.html

Об этом знает английский ученый Мартин Рис - Martin John Rees:

...Мартин Рис утверждал, что некий "неуравновешенный" биолог, решивший, что "на земле слишком много людей", может взять с собой живые образцы этого вируса и отправиться с ними в путешествие, рассеивая заразу в важнейших мировых аэропортах...
Старое 04.07.2021, 16:16
Мэтр

Про Россию есть отдельная тема. Тут пишут, что не видят проблем во Франции и в пример привели Ош, где недавно два человека 40 с небольшим и 60 лет умерли от дельты. Оба не были привиты.
Где вы видите в названии темы, что дискуссия идет о вакцине во Франции именно?
mylla вне форумов  
Старое 04.07.2021, 16:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
https://ria.ru/20210623/vymiranie-1738129718.html

Об этом знает английский ученый Мартин Рис - Martin John Rees:

...Мартин Рис утверждал, что некий "неуравновешенный" биолог, решивший, что "на земле слишком много людей", может взять с собой живые образцы этого вируса и отправиться с ними в путешествие, рассеивая заразу в важнейших мировых аэропортах...
Подозрительный инцидент произошел осенью 2019 года. Пожар в лаборатории вирусов в Сибири и последующая эпидемия нетипичной пневмонии в тех же регионах.
mylla вне форумов  
Старое 04.07.2021, 16:21
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
я не знаю где и кто первый заразился и кто кого заразил и соблюдали ли они необходимые меры и было ли у них здоровье до того как... извините
Если у них были проблемы со здоровьем, то, условно, "сами виноваты"? Вы как-то обесцениваете жизни этих людей. В ваших рассуждениях сквозит "меня это не коснется, потому что я... маску ношу/за здоровьем слежу...". Но и те, кто не следит и имеет множество болезней, в силу возраста или иных жизненных обстоятельств, имеют право жить. Да, если соблюдать меры, вакцинироваться, то риски снижаются. И они ещё больше снижаются, если также ведут себя и окружающие.
irinane вне форумов  
Старое 04.07.2021, 16:24
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Там пара строчек, которые я естественно прочитал. А вот вы откуда знаете сколько всего пациентов ? Там речь шла о красной зоне и о 800 на кислороде
Еще раз : берем очки и читаем. Там же все и написано.
сначала добейся.
IrinaS сейчас на форумах  
Старое 04.07.2021, 16:43
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2009
Отправить сообщение для Tanya48 с помощью Yahoo
А некоторые так и думают. К примеру, моя русская подруга-форумчанка уверена, что ковид вылечивают только гомеопаты . И сама она категорически против вакцинации и своего сына тоже не поведет, так как гомеопат это сказал.
Tanya48 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки