|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
А у меня трагедия: моя нежно любимая соседка продала дом после смерти мужа и переехала в другое село
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Доброго времени суток!
Мне надоела соседка с претензией что мы шумно ходим по квартире. Она утверждает, что плитка в моей квартире положена без соблюдения норм звукоизоляции. Ее беспокоит даже моя 4-х киллогравмовая собачка, которая "топает". Я ей сказала: "напишите мне письмо и я повернусь против агенства которое мне продало квартиру". Пара ковриков у меня лежит, но с собакой это не практично. Ходим мы босиком, малых детей нет, так что никто не бегает по квартире..; Что по вашему я могу поделать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Ведь если правда шумно - ковры, тапки на мягкой подошве, ремонт, разборки с агенством - по выбору. А если преувеличивает - придирается - не обращать внимания. Нет? Нельзя? Не принято?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
На каком этаже вы живёте? Мы ещё раньше снимали жильё тоже в доме grand standing. Под нами жила семья, они целый день были на работе, а сверху нас квартира пустовала весь год, кроме Рождества. Когда на Рождество приезжали молодые хозяева и устраивали там гулянку на всю ночь - нам было "весело"... Дети тогда были маленькие, целый день носились по огромной квартире, на велосипедах и никто на нас не жаловался. Потом квартиру внизу сняла студентка и началось - ходила к нам каждый день, чтобы дети успокоились, что мы ей мешаем готовиться к экзаменам. Готова была нам оплатить ковровое покрытие на пол... Потом просто-напросто съехала. А мы купили квартиру в новом доме и я была уверена, что все будет звукоизолировано. Но нет. Все было тоже самое, что и в жилье, которое мы снимали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2005
|
На третьем Французском (на 4 Русском) над нами тoже есть этаж, я тоже слышу как соседи ходят, как у них ребенок плачет, их дверь скрипит... Но я к ним не хожу
![]() Я вообще-то квартиру с плиткой специально выбрала потому что с собачкой на мой взгляд это был самый гигиеничный вариант. Буду думать, еще раз спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
В новой квартире, которую мы тогда купили, над нами жили люди, которые сняли это жилье. Там были большие терассы. Когда сверху женщина мыла свою терассу, на нашу террасу текла мыльная вода. Дом новый, видимо была какая-то ошибка в проектировании, не знаю. Но эти странные соседи, фамилию до сих пор помню Godin, засадили все балконы террасы (по периметру квартиры) бамбуком, типа отгородились ... В ванной у них была какая -то утечка воды. У них всё сухо, а у нас по потолку текло. И вот новое жилье, а в нашей ванной с потолка течет, вся краска облупилась. А самое главное - эти соседи никого к себе не пускали. Не открывали дверь никому, даже сотрудникам агентства, через которое они сняли эту квартиру. Через несколько месяцев сотрудник агентства привел сантехника вместе с полицейским. Тогда открыли и нашли утечку воды. А ещё у этих соседей была собачка и, почему -то они ее выводили выгуливать в гараж и собачка там же справляла нужду, за собакой не убирали... Но самое интересное, что этих соседей потом выселили ... за неуплату!!! Я вообще поразилась. Они сняли огромную квартиру 150 кв.м, им же кто-то сдал это жилье и, оказывается, они были банкроты и платить им было уже тогда нечем и они и не собирались платить... Вот такое бывает. Вспомнилось ...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Ох, чего только не встретишь... Тоже вспомнилось: когда мы жили в квартире, наш сосед дудел целыми днями на какой-то дудочке... Я его в живую никогда не видела, когда к нему стучались, он двери не открывал. Проблема решилась самым неожиданным образом. Приехал к нам в гости американец. А у порядочного американца что с собой всегда в наличии? Правильно, саксофон
![]()
|
Закладки |