Мне понравились курсы. Мне дали 100 часов. Занимались 4 раза в неделю. 3 дня по 6 часов, с перерывом на обед, и один день - 3 часа. Единственно, было далеко добираться: по полтора часа утром и вечером на дорогу.
Группа не нулевая, на 1м занятии разбирали PASSÉ COMPOSÉ avec avoir. Как я поняла, группа текучая, кто-то прибывает и убывает, человека по 1-2 в неделю. Всего в группе около 10-12 человек, но часто приходили 6-8. Преподавательниц двое: одна утром, одна после обеда. Обе приятные, адекватные. Говорят, конечно, на французском постоянно, но также могут и по-английски ответить-объяснить, если совсем не понятно. Утром обычно разбирали темы: Santé, Déplacement, Logement и пр., после обеда - грамматика. Много разных упражнений. Читали вслух. Было нескучно. Всех спрашивали по очереди. Свободного времени, как тут писали, не было. Если раньше выполняла задание, преподаватель проверяла. Один раз даже играли в настольную игру

.
В середине обучения все делают тест, и если сдают - курсы можно закончить досрочно. У меня получилось сдать, и я освободилась через две с половиной недели. Предложили продолжить обучение на А2 осенью, тоже 100 часов.