25.06.2021, 12:43
|
Мэтр
Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Ирис пишет:
angelina58, мой постинг адресован в ответ на высказывание выше На страховке можно поторговаться. Допустим, не обязательно на 100 процентов страовать каждого супруга, можно на 50, или 50 - 75, в зависимости от доходов каждого из супругов.
Форумчанка выше считает, что за проценты можно поторговаться. Отделение BNP города Шавиля 92 считает, что речи о торговле за проценты быть не может. Наша "новая" страховая компания, кстати, тоже считала, что банк должен согласиться на смену процентов, т.к. сейчас я работаю, а оформлялся кредит на 1 человека. В общем, это была совершенно не наша инициатива, а страховой, при этом, они были уверены, что все в порядке.
В любом случае, банк мог бы ответить сразу, а не через несколько месяцев и после пинка медиатора. Я в данном случае говорю о потере на эту переписку времени, а это самое ценное в жизни семьи с детьми.
|
Изначально поторговаться с вашим банком, когда берете кредит. Потом, соответственно, при смене страховки условия должны быть такими же.
|