#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
|
Докладываю любителям лукового пирога.
Я вчера сделала с рыбой. Были копченые брюшки семги. Жирненькие такие... Я их мелко порезала и вместо бекона... рыбий жир слила в начинку к луку. Мускат не решилась добавлять. Вкус совсем другой, прикольное сочетание сладковатого лука и соленой рыбки. Неожиданный вкусовой контраст. Пока совсем горячий - рыба слишком выпирала рыбным запахом. Но по мере остывания появилась гармония. Однозначно советую попробовать. Оригинал, конечно, лучше - нежнее. Но тут тоже есть своя изюминка. (Да, Изюмка?)
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карантинная кухня | Dude | Секреты хорошей кухни | 3003 | 17.12.2020 18:06 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кавказская кухня | rufina | Биржа труда | 5 | 25.11.2008 18:02 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |