Izumka пишет:
То есть Вы хотите за счёт других стран - в которых порой ситуация еще напряженнее с этим ковидом и медработники работают за небольшие деньги, в сравнении с Францией - чтобы Франция увеличила количество мест в реанимации??
Ну про знание французского я просто промолчу... хотя есть вариант франкоязычной Африки...
|
Франции есть дело для других стран?! С каких пор она стала думать, что другие страны без специалистов останутся?
Если Россия при нехватке своих специалистов будет пряниками замаривать спецов из других стран, я буду только за, и сердце не екнет, что условная болгария, украина, латвия, киргизия (нужное подставить) останется без специалистов. Про язык я уже ответила выше
Izumka пишет:
К логистике не имею никакого отношения, так что Вам тут не расшифрую.. но закрадывается у меня мысль, что все восемь человек на одного больного не являются работниками реанимации ...
|
Однозначно не все реаниматоры - есть и другие специалисты и медсестры и aide-soignante. И если в госпитале каждая из этих категорий в день обслуживала несколько пациентов, то в случае трансфера наоборот - несколько человек медперсонала обслуживают одного больного. Дорогостоящая очень операция.