|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
libellule, прекрасно. Ну объясните мне, чайнику. Вы пишите, что вакцинация предотвращает заражение. Т. Е. вакцинированный человек не заражается? Чего тогда бояться и отделять вакцинированных от не вакцинированных? Не вакцинированные ещё могут бояться, а вакцинированным же уже не страшно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Груша, я склонна в этом видеть сегрегацию населения. Разделения на два лагеря: привился|не привился. Не привился -> чего-то лишился/лишили, ограничили.
Ваша точка зрения также возможна. Мне такой вариант в голову не приходил. В Латвии о всеобщей возможности вакцинации говорят/прогнозируют к середине 2022 года. Я буду максимально тянуть с вакцинацией, хотелось бы верить, что не будут вынуждать вакцинироваться. Разве что, перед вынужденной поездкой за границу. Если вакцинированный человек точно также переносит вирус, или, более того, может заразиться сам (лишь пепенесет заболевание в более лёгкой форме), то в чём вообще смысл? Вся эта истерия, нагнетание, открыли границы, закрыли границы. Призывы вакцинироваться, когда нет вакцины. Всё это превращается в фарс. Что касается умерших, то в Латвии "средняя температура по больнице" 28000-29000, и это количество не уменьшается и не увеличивается. Больше автоаварий и погибших в них, больше семейного насилия и убийств на бытовой почве. Онкология никуда не делась. Больных гриппом перестали считать. Плановые операции отменяют.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Предполагаю, что по протоколу все должны быть в масках и за перегородкои.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Наверняка по протоколу. Но раз изменились условия - все вакцинированы, то и протокол надо бы модерировать. Про секретарей вообще непонятно - стеклянная перегородка у них высокая, во всю длину, только внизу маленькая щёлочка- документы просунуть. И зачем маски! Тем более, что при разговоре по телефону они часто ее опускают - видимо, собеседник не понимает. А телефон звенит почти каждую минуту. Ну и к чему эти телодвижения лишние?!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
И при этом сразу будет удивление на тему, что вчера была у врача, а они там все без масок. Кто-то писал пару днеи назад про полицию. |
|
![]() |
|
Закладки |