"Николетта" пишет:
я 28 января встала в очередь для получения паспорта ребенку, календарь не рабочий, никаких дат не открывается, по 3 раза в сутки проверяю, не знаю сколько нужно ждать и вообще откроются ли даты, читала ,что у кого то на четвертый день даты появлялись, у кого то и 5 недель тишина, не знаю что и думать
|
В конце месяца обычно на след месяц открываются. Я сколько раз брала (за последние полгода - каждый месяц) у меня все гдето числа 23-25 падало (но я не на ребенка а на себя, незнаю это одна очередь или нет). И их вешали несколько дней подряд, а потом все глухо. Зато когда был карантин они вообще практический каждый день висели, весь месяц. И было полно мест хоть на завтра. Видимо все зависит от количества желающих (в карантин никто ехать не хотел наверное). Вполне возможно что даты вывесили а вы взять не успели (места уходят быстро, я в нормальные некарантинные месяцы когда ловила там за минут 20-30 уже пусто, хотя места вешали на целый день с рассчетом на каждые 20 мин И на 3 окна, вот и смотрите сами - если не попали вовремя то через полчаса ловить уже может быть поздно. Тогда пытайтесь на следующий день.
Первую запись я почти месяц ловила.