19.01.2021, 22:47
|
Мэтр
Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Droopy пишет:
У нас есть преимущество - два гражданства, а, значит, есть выбор. Как граждане России мы можем в случае обязательной вакцинации для передвижений привиться той, что будет официальной в России. Я летаю в Россию с российским паспортом, билеты на него беру. И из России вылетаю всегда как гражданка России. Меня интересуют исключительно поездки на Родину.
Я писала ниже - не смогут обязать граждан России прививаться для путешествий той вакциной, которая не будет официально разрешена в России, которую Россия не закупит. Напрягутся и дадут добро на Спутник и другие, а куда деваться ? Китайцы тоже Пфайзером и Модерной не будут колоться, у них своя вакцина есть, а они - двигатель международного туризма, захотят другие страны кушать - пустят и китайцев с их вакциной. Так что все устаканится, все вакцины будут признаны, главное, чтобы галочка стояла, что привиты.
|
Друпи, я уже ндето там раньше писала, но это благополучно похерили. Поэтому напишу еще раз. Самое неприятное что может сейчас случиться (а может конечно же и НЕ случиться) так это то что вам придется прививаться обеими вакцинами. В том случае если Россия НЕ призает файзер и астру-зенеку (ну и остальные что сейчас до кучи наплодят) а Европа НЕ признает Спутник. То есть понимаете чтобы слетать туда-сюда нужно будет удовоетворить требования обеих противовесов. Коктейль который при этом получится будет дважды непредсказуем. Поэтому молитесь чтобы у руководителей мира сего чувство реальности не кануло вникуда и чтобы было принято решение о «взаимозачете». Иначе шансов превратиться во Франкенштейна более чем
|
|
|