|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2020
|
Сегодня получили положительный ответ от префектуры Франции в городе Лилль.
Ноябрь 2019-подача документов во Франции г.Лилль Декабрь 2019-Пригласили на подачу документов в Консульство в Москве 22 Сентября 2020-Проверка Квартиры 28 Октября 2020- Документы переданы в префектуру 7 Января 2021-Получили положительный ответ от префектуры ,подписанный 04.01.21 Мне нужно теперь связаться с Консульством?Или ждать звонка?(они интересно работают в НГ праздники?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2020
|
С сообщением что-то явно пошло не так. Можете отправить ещё раз, а то мне очень интересно, что там написано?) Вижу цифру 2021!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2020
|
Поздравляю вас, как здорово! Прямо почти новогодний подарок получился, начало новой жизни!)))
Думаю, что до 11 никто не работает, но всегда можно позвонить всем и всюду, попытаться) В любом случае ждать осталось недолго, можно начинать паковать чемоданы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Даа Спасибо большое !!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Elm, пробуйте дозвониться до консульства, как только они откроются. А то на форуме было немало случаев, когда префектура дала ответ положительный, а до консульства он шел много месяцев, а без него консульство и разговаривать не хочет. Удачи вам, чтобы ваше решение побыстрее дошло до консульства! В Рождество чудеса случаются! С праздником!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А какие русские документы взять с собой,которые понадобятся? (кроме свид о браке и свид о рождении с апостилем) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2018
|
Получается с ноября 2019 до января 2021 года вы находились в России, а муж во Франции? Мне сейчас позвонили с консульства В Москве и также предложили подать документы, и то есть это ещё не факт, что будет положительное решение? Есть ли смысл сейчас подавать документы или лучше дождаться положительного решения? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Natali1106, Здравствуйте, OFFI отправило письмо в консульство только 25 января , а позвонили мне с консульства 28 января, и сказали что они ждут техническое подтверждение, в итоге паспорт отправили 2 февраля, он все ещё находится в пути.(доставка до моего города где то 5 дней )
Вообще лучше податься после решения перфекта, тк я подала документы в декабре 2019, а потом летом мне пришлось вызывать паспорт ( лишняя суета и тд ). Вот если бы я знала , что воссоединение -это долгий процесс , я подала бы доки после решени префектуры .А вы с какого города ? ( Франции) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2020
|
Elm, извините за беспокойство, Вам сказали, что отправили паспорт в Консульстве или Вы на онлайн отслеживании смотрите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
AnitaSt, онлайн отслеживаю, у меня курьерская доставка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2020
|
Elm, Спасибо большое за ответы! Мне тоже позвонили из Консульства 28 января. У нас не курьерская доставка, а просто доставку в пункт fox-express в СПб. Я отслеживаю статус на странице vfsglobal и на fox-express, но у нас никакого движения пока нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
AnitaSt,странно , а почему так ? Вот мой статус заявления в vfs-global , English:Finalised Visa application has been handed over to courier on 02/02/2021 , а до этого там было написано что паспорт в пути , но не готов к выдаче... а у вас какой статус ?
А вам позвонили, спросили дату въезда ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2018
|
Да, уже выяснила этот вопрос, что это только подтверждение того, что наше досье приняли на рассмотрение, потому визит в консульство в России я пока отложила, рано радоваться)) Желаю вам удачи и скорейшего воссоединения! Напишите, как все закончится, Особенно интересно, сколько времени в нынешних условиях займёт процесс получения визы и долгожданный переезд) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Natali1106, зависит от работы OFFI и города ) у нас процесс воссоединения занял 13 -14 месяцев... да это долгий и мучительный процесс , особенно когда вы не вместе (((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Natali1106,тем более после положительного ответа от префектуры, нужно подождать, пока это решение дойдёт до консульства. В любом случае, у вас будет время что бы подготовить документы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Natali1106, да я в России, а он во Франции, и виделись 1 раз в год в безвизовой стране .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2020
|
Не подскажете сколько времени прошло от отправки досье в ОФИИ до момента звонка из консульства? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
воссоединение семьи |