EHOT пишет:
Если речь идет о вакцинации, то число тех, кто против вакцинирования во Франции было известно еше задолго до возникновения этои эпидемии. По этои причине при Макроне сделали обязательными дополнительные прививки для детеи.
Педиатр моих детеи считает это (то, что приходится прививки делать обязательными) позором для Франции, которая из страны, которая дала одного из основных открывателеи вакцинации, в страну, где царствует боязнь прогресса и науки. Как я понимаю Вы, тех, кого он называете позором, считаете теми, кто способен включать мозги.
|
Французские педиатры тоже не едины в своем отношении к вакцинам. Наш бывший педиатр как раз был «умеренный прививочник@, то есть, вроде необходимо их делать, но по минимуму:-). И он тоже у нас Считается рчень компетентным, востребованным и известным, мы к нему по блату попали.
Izumka пишет:
Можете меня в список добавить - я тоже за прививки . Хоть я периодически почитываю тему, просто в ломы спорить. А Еноту выражаю восхищение (в очередной раз)
|
А вы от гриппа прививку делали хоть одну? Или вы только теоретически ЗА прививки?!
У меея свекр ЗА прививки и от гриппа делает каждый год, но в отношении антиковидной вакцины, говорит @подождем подождем@.