blanca94 пишет:
Во всех совковых и пост-совковых столовках именно так и ели: взял тарелку, поставил на поднос и пошел через длиннющий прилавок - с этого протвиня сосисочку подхватил, с того - котлеточку, из той кастрюльки картофельного пюре наклал а с другой зеленого горошка подсыпал. Нет, на праздник мне такого нинада
|
Любую хорошую идею можно довести до абсурда. Но как раз заставлять стол мисочками, горшочками и тарелочками это старомодно и по крестьянски.
При выполнении же любого из условий: много гостей или большой выбор еды без полушведского стола с мармитами не обойтись. Впрочем если у вас много прислуги то тоже можно не беспокоиться

В противном случае роль прислуги будут выполнять хозяевА. А хозяевАм это надо?