Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.12.2020, 23:31
Дебютант

Дата рег-ции: 01.01.2010
прямым рейсом?

Kate, Значит при посадке на самолет во Франции тест не обязателен? Вы летели прямым рейсом?
Я беру билет из Парижа в Москву с пересадкой в Сербии, волнуюсь что результаты теста там могут затребовать
solnce45 вне форумов  
Старое 14.12.2020, 08:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.08.2002
Посмотреть сообщениеsolnce45 пишет:
Kate, Значит при посадке на самолет во Франции тест не обязателен? Вы летели прямым рейсом?
Я беру билет из Парижа в Москву с пересадкой в Сербии, волнуюсь что результаты теста там могут затребовать
Я написала- летела прямым рейсом. Паспорт РФ.
Граждане РФ могут сдать тест по прилету и загрузить результаты в течении 3х дней на госуслуги.
Удачи
Kate вне форумов  
Старое 14.12.2020, 10:38
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2012
Посмотреть сообщениеKate пишет:
Я написала- летела прямым рейсом. Паспорт РФ.
Граждане РФ могут сдать тест по прилету и загрузить результаты в течении 3х дней на госуслуги.
Удачи
Вы пересадку в Сербии сколько по времени будете делать? С выходом в город или останетесь в аэропорту? Транзит не считается но Вам лучше смотреть на сайте авиалиний.
Старое 14.12.2020, 12:02
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Посмотреть сообщениеsolnce45 пишет:
Надо смотреть требования страны. Например, требования Франции такие:
Цитата:
Для въезда во Францию, помимо обычных проездных документов, вам необходимо будет заполнить и иметь при себе два следующих документа:
<...>
Кроме того, что касается пассажиров старше 11 лет:

A. Если вы прибываете из Алжира, Бахрейна, Демократической Республики Конго, Зимбабве, Израиля, Ирака, Ирана, Китая, Ливана, Марокко, Объединенных Арабских Эмиратов, Панамы, России, Соединенных Штатов Америки, Турции, Украины, Эквадора или Южно-Африканской Республики, даже в рамках транзита, или если вы находились в одной из этих стран в течение последних 30 дней, перед посадкой на рейс вам необходимо будет предъявить отрицательный результат теста на COVID-19, сделанного менее чем за 72 часа до отправления. Если вы не можете предъявить этот документ, вы не сможете совершить посадку на рейс.

B. Если вы прибываете из другой страны, вам настоятельно рекомендуется по прибытии во Францию предъявить отрицательный результат теста на COVID-19, сделанного менее чем за 72 часа до отправления. Если у вас нет такого результата, вам придется пройти этот тест в аэропорту прибытия.
https://www.diplomatie.gouv.fr/ru/ve...ors-to-france/
Tatius вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки