Katerina_K пишет:
Это бак +3/+4, достаточно высокий уровень получается. Думаете, будет иметь значение, даже если у меня уже есть российское высшее образование? Практика 8 недель, но у меня нет идей где я смогу её найти. Мне сказали, что в крайнем случае мне могут назначить куратора из преподавателей.
|
Это хороший уровень и на дороге не валяется. Если вы планируете жить и работать во Франции, то с местным дипломом жизнь будет легче. Тем более, после этого можете еще за годик сделать местный мастер и будет у вас местный диплом. Понимаете, ваш российский диплом может вам пригодится только в комплексе с местным, а не сам по себе (разве что вы редкий и уникальный специалист, востребованный без дипломов).
Практику нужно будет поискать, вы же в IDF, так что найдете, если приложите усилия. У меня были предложения на практику 8 недель, например, создать приложение для андроида для управления контактами и рандеву или приложение для локализации туристических объектов в одном регионе, что соответствовало моим поискам и позволило валидировать курсы. Так как вы предлагаете компании свои услуги бесплатно, то шансы есть.
Обычно на таких курсах у вас есть занятия, где вас будут учить как искать практику. Искать нужно все равно самой, но могут помочь советом или с резюме или мотивационным письмом.