![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2013
|
VintFR, ну харлей это другая тема, я когда впервые сел на харлей тоже думал что это просто понты, а как тронулся с места тогда и понял весь кайф этого мотоцикла, ты можешь посмотреть v-rod от харлея, он и выглядит на 100 и едет прекрасно, XJR1300 тоже хорошая, но больше сказать не магу, нет опыта с ним но у V-MAX YAMAHA есть пару проблем первая тормоза, они не приспособлены для такого мотора а вторая в повороты трудно заходит и это не только моё мнение а почти всех кто на нём катались думаю в XJR1300 исправили эту ошибку но если уже выбирать эту категорию то V-ROD харлея то что надо, а маленький не советовал бы быстро устаёшь а главное мощности не хватает по себе знаю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2013
|
VintFR, всё равно франция не сильно и подходит для мото и по любому машина будет а вот хороши харлей на выходные то что надо, с женой на берег моря в ресторанчик поехать куча эмоции и удовольствия
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Франция одна из лучших стран для мотоциклизма. Есть любые типы ландшафта и дорог, во многих регионах можно кататься круглый год и при этом не перегреваться летом.
Харли это самый эффективный способ трансформации бензина в шум без побочного эффекта в виде мощности и управляемости. Какие там эмоции? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.06.2020
|
Какие мотоциклы разрешено водить во Франции без специальной категории, но если есть "B"? До 125см3, как в РФ это правило действует?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2010
|
Хоть и спрашивалось давно, но отвечу: 125 см3 можно водить, если есть стаж в 2 года категории B + 7 часов спецкурсов в автошколе. Или документально доказать, что ездил на 125 см3 до какого-то там года.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мотоциклы |