avrora пишет:
Ну вот навскидку несколько причин для кэмпинга : многие СЕ оплачивают приличную такую сумму за отдых в них, у нас именно эта ситуция, причем совершенно недорого получается, но на выбор только кэпминги или апарт-отели из списка.
Дальше-кухня, если семья с 3-мя детьми, им намного дешевле самим готовить, чем есть 3 раза в день в ресто, это же сколько стоит всем вместе так каждый день неделю? У многих еще и сложности с едой -то аллергия, то непереносимось, то детские капризы.
Еще плюс-в кэмпинги можно с животными, люди даже кроликов с собой возят!
А про культуру -смешно, что из отеля вы ее больше увидите. Мы утром ехали по замкам/музеям/гротам, после обеда-на океан. Плюс -во всех почти кэмпингах есть прокат вело, не надо с собой их тащить и по побережью велодорожки, катись-не хочу.
Дискотеки и анимация -совершенно не обязательны, я вообще ни разу не была. Для меня кэмпинг-просто место ночевки, на природе, не в душном городе, центр, от которого мы ездим повсюду , по всем окрестностям в поисках интересного.
|
Вы очень красиво написали, это именно то, что я ищу, мне нравится. Только не находила подходящие.
Кстати, сейчас посмотрела, у них нет бронирования на следующий год. Непонятно, за сколько времени нужно смотреть. Мы все таки привыкли очень заранее планировать отпуск.
И еще вопросик, что такое СЕ?