sirniki пишет:
Прекрасно представляю. Просто я не думаю, что способность найти друзей, это то чем нужно хвастаться, а у вас раньше друзей что не было? вы их только в поездках находите? Вы думаете, что те кто выбирает другой тип отдыха не находит то что ищет, или друзей у них нет?
Не хочу вас обидеть, просто эта фраза у меня вызывает странные чувства, мне не понятно, как можно гордится тем что ты нашел много друзей, ведь это само собой разумеющееся, у каждого человека есть друзья, разве не так? В любой поездке встречаешь замечательных людей, которые становятся или не становятся в будующем друзьями, но какое отношение это имеет к отелю или кэмпингу? На мой взгляд совершенно никакого. Видите мы с вами разные и ценности у нас разные, и это здорово! Представляете, есть еще те кто на пляже целыми днями лежат... (не воспринимайте серьезно)
|
Да, так и есть. У нас с вами одинаковые ценности и это нормально

. Но,одно - "в буду
ющем друзьями" по-русски всё-таки без "Ю" )) Но это, опять же, детали )) Наши друзья и прочие случайные знакомства, странным образом продолжаются, особенно если профессии пересекаются или что-то другое. Проблема, ессно - если они хотят, а я/мы не хотим. Это да. Но это приятные проблемы и детали.