|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2019
|
Нравятся фильмы с Павлом Трубинером. Последнее, что смотрела "Черное море",действия происходят в период Великой Отечественной войны. События, скорее всего, наиграны, но интересная работа актеров. Хотя читала рецензии, критикуют ужасно, особенно "военные специалисты".
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Обсуждался этот фильм. И многим этот фильм очень не понравился. На мой взгляд, полная ерунда!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Поделюсь свои списком из последнего.
Я люблю мрачные сериалы. Если кому нравится Эпидемия или Прятки, то мой список тоже может подойти. - Хороший человек : я абсолютно не поклонница Богомолова, но мне понравился. - Водоворот : что-то есть. Но пересматривать не стала бы. Есть мат и сюжетные недоработки. Аристарх Венес ужасно переигрывает. Но это компенсировалось присутствием Алены Михайловой - Игра на выживание. Там конечно жесть местами. Много мата. Но интересно чем там дело кончится. В ходе сериала думаешь то одно, то другое. А в итоге все оборачивается по-другому. - Коллцентр. Очень понравился, хотя сюжет жесть. Но затягивает. - Надежда. Атмосферно. Терпеть не могу артистку Исакову. Но сюжет зацепил. И актриса, которая сыграла молодую Надежду, очень понравилась. - Охота на певицу. Понравился, малость подзатянут. Артем Быстров очень крут - Шторм. Интересно, сюжет неплохой. Из более старого : - Актриса. Пойдет, если ничего другого нет под рукой - Закон каменных джунглей. Он малость молодежный. Но понравился. - Я ехала домой, про Марию Пуаре. Жанр ничего общего не имеющий с мрачным и с детективами. Но мне понравился. Мне последнее время из актрис нравится Алена Михайлова. Только из-за нее смотрела сериал Чики. Еще советую фильм Люби их всех. Именно в этом фильме я ее увидела первый раз и мне показалось, что у нее есть определенный талант и задатки что ли. Вообще мало есть актеров / актрис, которые могут молчать со смыслом. Она из таких. Из фильмов, советую Надо мною солнце не садится. Грустный. Но о ценностях, которые начинают забываться. Можно в качестве семейного просмотра с детьми посмотреть. Некоторый юмор присутствует. И минисериал (многосерийный фильм), который за последний год мне понравился больше всех : Противостояние 1985 года. Это супер. Нельзя оторваться ни на минуту. Выйдешь чаю налить и уже все, нить потеряна, надо перематывать. Современный сериалы этому в подметки не годятся. Тематика детективно-мрачная. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
|
![]() |
|
Закладки |